Куриные пупки))

я замачиваю с соевым соусом, потом тушу минут 30, потом уже сметану добавляю и еще тушу до готовности, супер мягкие они не бывают, но нормальные
10.03.2013
с перва мы варим 40 минут.если есть сердечка тоже.когда пробываеш они уже совсем мягкие бывает.потом отдельно печен жарится добавляешь туда желудок и серд.хорошенько обжариваешь.потом много лук.чют чют жарится туда картошку.квадратиками их нужно помишать соль и перец обжариваешь потом закрываешь на медленном огне .картошку пробываеш если готова крышку открываешь что бы там водичка изпроилась масло осталось.забыла этот обед любит масло .
07.03.2013
я в мульварке их готовлю с луком и со сметаной, ставлю время просто подольше 
07.03.2013
В казане готовлю: желудки режу... в казане обжариваю реачатый лук, кидаю желудки и обжариваю минуты 3.... добавляю чеснока и соевого соуса... Соевый не жалею... Ложек 5 -6 столовых... еще немного обжариваю затем добавляю воды, после того как закипит делаю средний огонь и закрываю крышкой... Тушится минут 40 так... Затем режу много кинзы кидаю в казан, и на сильном огне снова все перемешиваю... Выключаю м все
06.03.2013
я варю минут 30 и потом тушу еще минут 30 с моковью и луком,еще хрящи обрезаю
06.03.2013
В общей сложности час. Быстро вы)
06.03.2013
попробуйте, вкусно и мягко))
06.03.2013
ДД! А я беру индюшачьи,они великолепно очищаются,поск-ку крупнее и само мясо долго готовить не надо,мягкое очень. Фактически тает.
06.03.2013
Где б их взять еще...индюшачьи)
06.03.2013
а сколько Вы их готовите? У меня никогда жесткими не были - тушу и добавляю много лука и моркови. Напомнили, надо сделать...
06.03.2013
Ну не могу сказать по времени. Долго это точно не час и не два))
06.03.2013
А я делаю из них шашлык.....замариновать в масле со специями и петрушкой, нанизить на шпажки и жарить на фольге в духовке, переворачивая чтоб не пригорели. Соус чеснок, укроп,сметана. Можно и с кетчупом.
06.03.2013
Хм...интересно. Надо будет заморочиться)
06.03.2013
Да это все быстро на самом деле
06.03.2013
А на сколько мариновать по времени? И темп. какая в духовке?
06.03.2013
Полчаса , масло растительное, черный перец молотый, соль, петрушка и иногда можно вместо соли соевый соус. Духовка у кого как ну если хорошая то градусов на 200 минут на 20, но обязательно переворачивать, фольга выступает вместо гриля. Иногда я делаю с черри и с перцем болг, так же делаю сердце и печенку это еще вкуснее чем пупки. У меня муж никогда это не ел, теперь все время давай шашлычки, полезно и вкусно. А вообще я это в тае присмотрела и уже лет 8 как делаю))))
06.03.2013
Прикольно. Спасибо за рецепт!!
06.03.2013
тушить подольше - будут мягкие:))
06.03.2013
Я режу пополам и заливаю сметаной и в мультиварку на тушение чвса на три, очень мягкие!)
06.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куда деть утку? Куриные котлеты "Нежность"