Куриные пупки))
Блюда из птицыЖелудки....это у меня их муж так называет. Девочки, а как вы их готовите? Я их очень люблю, но все таки они у меня жестковатые получаются. Может есть какой соус или замачивать надо в чем нибудь. Знаю что бы печенка была мягкая надо ее содой натереть и оставить минут на 5. А с желудками? Может есть какой рецепт. Обычно я готовлю или со сметаной или сливками. А вы?

oxana
я замачиваю с соевым соусом, потом тушу минут 30, потом уже сметану добавляю и еще тушу до готовности, супер мягкие они не бывают, но нормальные
10.03.2013
Ответить
Айгюн
с перва мы варим 40 минут.если есть сердечка тоже.когда пробываеш они уже совсем мягкие бывает.потом отдельно печен жарится добавляешь туда желудок и серд.хорошенько обжариваешь.потом много лук.чют чют жарится туда картошку.квадратиками их нужно помишать соль и перец обжариваешь потом закрываешь на медленном огне .картошку пробываеш если готова крышку открываешь что бы там водичка изпроилась масло осталось.забыла этот обед любит масло .

07.03.2013
Ответить
Виктория
я в мульварке их готовлю с луком и со сметаной, ставлю время просто подольше 

07.03.2013
Ответить
Наталья
В казане готовлю: желудки режу... в казане обжариваю реачатый лук, кидаю желудки и обжариваю минуты 3.... добавляю чеснока и соевого соуса... Соевый не жалею... Ложек 5 -6 столовых... еще немного обжариваю затем добавляю воды, после того как закипит делаю средний огонь и закрываю крышкой... Тушится минут 40 так... Затем режу много кинзы кидаю в казан, и на сильном огне снова все перемешиваю... Выключаю м все
06.03.2013
Ответить
♔ Кристи ♔
я варю минут 30 и потом тушу еще минут 30 с моковью и луком,еще хрящи обрезаю
06.03.2013
Ответить
olga.tko
ДД! А я беру индюшачьи,они великолепно очищаются,поск-ку крупнее и само мясо долго готовить не надо,мягкое очень. Фактически тает.
06.03.2013
Ответить
taty
а сколько Вы их готовите? У меня никогда жесткими не были - тушу и добавляю много лука и моркови. Напомнили, надо сделать...
06.03.2013
Ответить
Юлия
А я делаю из них шашлык.....замариновать в масле со специями и петрушкой, нанизить на шпажки и жарить на фольге в духовке, переворачивая чтоб не пригорели. Соус чеснок, укроп,сметана. Можно и с кетчупом.
06.03.2013
Ответить
Юлия
Полчаса , масло растительное, черный перец молотый, соль, петрушка и иногда можно вместо соли соевый соус. Духовка у кого как ну если хорошая то градусов на 200 минут на 20, но обязательно переворачивать, фольга выступает вместо гриля. Иногда я делаю с черри и с перцем болг, так же делаю сердце и печенку это еще вкуснее чем пупки. У меня муж никогда это не ел, теперь все время давай шашлычки, полезно и вкусно. А вообще я это в тае присмотрела и уже лет 8 как делаю))))
06.03.2013
Ответить
Мумми-Ань
Я режу пополам и заливаю сметаной и в мультиварку на тушение чвса на три, очень мягкие!)
06.03.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.