Куда деть утку?

Я не с рецептом,а по поводу разделать тушку.я их распиливаю ножовкой по металлу.,это где тонкое полотно в ручку вставляется.удобно очень.
06.03.2013
Сделайте тушёнку, её и заморозить можно.
05.03.2013
Здесь много рецептов с уткой http://www.vkusnyblog.ru/ingredients/utka   Кстати, там есть рецепт как ее запечь - это очень вкусно, пригласите друзей и вперед!
05.03.2013
Я бедрышки делала, обжарила на сковороде, потом залила водой и поставила тушиться на полтора часа, потом кинула туда чернослив и яблоки и еще на пол часа оставила. Муж просто в восторге был, жаль мало))) на следующий день замучил, утки не осталось)))
05.03.2013
морковь совершенно не  обязательна. приготовьте с перцем, сельдереем, баклажанами, банальной картошкой. во-первых можете снять с нее шкуру, удалить кости и нафаршировать ейным же мясом, с любыми любимыми добавками: грибами, тушеной капустой, рублеными яйцами, овощами - как нравится - вариации утки "по-пекински". кости в бульон. во-вторых из утиной грудки можно приготовить салаты, свернуть рулетики, отбив филе, просто приготовить что-то типа бефстроганофф, потушить с овощами, приготовьте карпаччо, да обычные тефтельки, в конце-концов. из бедер рагу, супы, просто пожарить кусками, плов, жаркое,  зафаршируйте,  вариантов масса. потушите с чесноком в белом вине,  сливках-сметане-молоке,или пиве, предварительно хорошо "запаковав" на сильном огне. все, что можно сделать из куры, можно и из утки.
05.03.2013
а она не жесткая для отбивных и рулетиков? помню ее слегка резиновой)
05.03.2013
если отбить, то вполне даже.
05.03.2013
запечь!!! Я не знаю, там же в утке одни кости. И что, что на 4,5. Мы с супругом утку 2 кг съели считай за вечер. На следующий день остались только кости - посмоктать)
05.03.2013
Куриное филе с грибами Куриные пупки))