Нежные и сочные творожные маффины.
Пироги, пирожки, булочкиСостав: 3 яйца, 200г размягченного маргарина, 1 стакан сахара, 200г творога, 8 ст.л. муки, сода.
Растопить маргарин, добавить в него творог и гашеную соду. Отдельно взбить яйца, добавить в них сахар, взбить. Полученную массу добавить в маргарин с творогом. Добавить муку, ваниль по желанию.
Я разложила в силиконовые формочки, предварительно смазав их подсолнечным маслом. Но можно и просто в большую форму, тогда получится замечательный пирог!!!
Печь на маленьком огне при температуре 180 градусов 30 минут в разогретой предварительно духовке.
То, что маффины получаются сочными и мягкими, покажу, нажав на один из них пальцем.
Приятного аппетита! Кушается на ура, за час уплетается всё!
Татьяна
Давно любуюсь на твои маффины, сегодня специально поеду куплю формочки и испеку))) Марина, скажи, а объем перечисленных продуктов как раз на 6 маффинов?
23.06.2013
Ответить