что сделать из кефира?

1 стакан кефира 1 стакан муки 1 стакан сыра(я делаю полтора, сыр люблю...половина пармезана, половина российского) 1ч.л. соды 1ч.л. соли 1ч.л. сахара. замесить тесто и жарить на сковородке лепешки)))можно еще начинку туда.(колбасу или ветчину с сыром)
01.04.2013
Ух ты, крутой рецепт, обязательно попробую. Спасибо!
01.04.2013
маффины на кефире
30.03.2013
Творог!
29.03.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710680 шарлотку на кефире можно, или пирог с варенья - 1 ст варенья, й ст кефира перемешать с 1 чл соды и оставить на 5 мин, доб 2 ст муки, 2 яйца, 2/3 ст сахара, и в духовку
29.03.2013
Варенье прямо с кефиром мешать? Интересно, надо попробовать, варенья тоже полно.
30.03.2013
да, беру 1 чл соды на дно тарелки, туда ст варенья и стакан кефира, особенно вкусно с вишневым))) хорошо перемешать и оставить пенится на минут4-5, дальше все остальное и в духовку
30.03.2013
Спасибо, попробую
30.03.2013
посмотрела на вишневое свое варенье, а оно с косточками(( Буда сейчас мешать все вместе со всем сразу.
31.03.2013
  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1425878  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1726989  http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/1651186 http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/1425886    
29.03.2013
Ух ты, спасибо! Пампушки и кексик точно попробую.
30.03.2013
рада что помогла
30.03.2013
Сегодня искала куда йогурт пристроить. http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,10696.0.html Их и из кефира тоже делали там девочки
29.03.2013
Спасибо
30.03.2013
Выглядит красиво, попробуй, похвались, вкусно? У меня дома муки не оказалось и еще 3 дня я купить не смогу - праздники
30.03.2013
или оладьи, или пусть стоит в холодильнике, пока решите оладьи сделать, я так делаю с прокисшим молоком, или есть пирог, изначально там по стакану сметаны, муки и сахара и 2 -3 яйца+ разрыхлитель, но я делала и с кефиром вместо сметаны типа этого http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1711320 такой конечно с кефиром не получится, но будет вкусным хоть и не таким пышным))
29.03.2013
Спасибо
30.03.2013
На счет подливы не знаю, но если перед готовкой замочить мясо в кефире минимум часа на 3, онополучается волшебным!!! Последний раз так замачивала говяжью вырезку...
29.03.2013
Спасибо попробую
29.03.2013
мы оладьи сделали(срок истек полтора месяца назад)
29.03.2013
У меня просто сковорода для блинов приказала долго жить, а доставать блинницу ради одного дня пока лень, только убрала после масленицы. но видимо, придется
29.03.2013
Рулет из творожного теста с курагой и черносливом Рикотта