Затируха

Скажу даже больше. Описанный вами соус может также подавать к блинам. Это блюдо называется мачанка.
03.08.2008
Мачанка? Это интересно! Дело в том, что этот соус я сама придумала. А оказывается все гениальное уже изобретено! :))
04.08.2008
Ну  рецепт соуса там кстати очень похож... Берется большой блин, на его середину ложится этот соус... Сворачиваем..., эх лепотень
04.08.2008
Ага, а еще туда можно добавить тонко нарезанные кружочками малосольные огручики! Ням-ням. А еще чуть-чуть картошечки-пюре. Тогда вообще сытный блин будет!!! А картошка так сочетается со шкварками!
04.08.2008
звучит аппетитно!
03.08.2008
Супер! Надо попробовать, спасибо!!!
03.08.2008
Обязательно попробуй! Мы теперь будем чаще варить такое с мужем!
04.08.2008
Мой первый суп!!! Щавелевый суп