Оладьи из куриной печени
Блюда из субпродуктовАмерику конечно не открою, наверняка этот способ запихнуть печень в детей знают многие, но вдруг кто то не знает)))
Я вообще то всеядная и печень люблю в любом виде, но для своей семьи приходится её маскировать)))

Печень куриная - 400 гр
Лук репчатый - пол луковицы
Крупа манная - 5 стл
Яйцо куриное - 1-2 шт
Кориандр молотый - 1 чл
Соль - 1 чл ( по вкусу)
Для соуса: Йогурт натуральный - 50-100 гр
Горчица дижонская - 1-2 чл
Для начала возьмём лук и печень

Затем лук измельчим в блендере, добавим к нему печень и ещё хорошенько всё измельчим

Затем добавим яйцо, соль специи и ещё раз прокрутим блендером. Затем выльем массу в миску и добавим манную крупу. перемешаем и оставим минут на 40 чтобы манка разбухла. А потом просто жарим оладьи выливая их ложкой на горячую сковороду.

Подать можно с соусом из йогурта+ горчица или с салатом из свежих овощей или с картофельнюм пюре, а можно ещё и протушить на сковороде с луком, морковью и помидорами, чтобы получилась подливка.
