Оладьи из куриной печени

а дижонская горчица- это в шариках такая? ее размолоть нужно или как с йогуртом смешивать?
07.08.2014
нет, дижонская это готовая горчица, продаётся в баночках, имеет более мягкий вкус чем русская
07.08.2014
 Очень нежные и вкусные получились. Запишу этот рецепт в свою кулинарную книгу и буду готовить. Спасибо вам)))
13.04.2013
Рада, что вам понравились))) Приятного аппетита:)
13.04.2013
у нас вся семья обожает печень!!!!!!! И такие оладушки просто ням-ням!!!!!!!
10.04.2013
сын лю.бит печень в любом виде но вот у него такая фигня что оладушки он есть со сливочным йогуртом не знаю почему и без него может но с ним он прям за обе щеки)
10.04.2013
вот и вчера с йогуртом, только с остреньким, горчичным)) вишь сынок у тебя молодец, любит, не выделывается, а мои заразы носом крутят)
10.04.2013
ттт он у меня всеядный не то что я в детсве могла 3 дня не есть пока моя колбаса любимая в холодильнике не появиться или еще что то что я ем)))
11.04.2013
а я в детстве ненавидела молочную рисовую кашу, зато сейчас обожаю не только её, а ещё сладкий вермишелевый молочный суп, в роддоме полюбила))))))))))))
11.04.2013
фуууу,я помню эти супы в садике бэээээ((((ттт в роддоме нас таким не кормили
11.04.2013
а нас кормили))))))))))) и я после родов всегда голодная была, и трескала всё чо давали))))))))
11.04.2013
я наоборот аппетит полностью пропал,я даже очень сильно похудела до 43 кг,при росте 162....муж меня насильно кормил,дял меня было норма съесть 2 ложки риса и 1 котлетку(и то сыну половину отдать) и это за весь день,ттт набрала свой нормальный вес)))
11.04.2013
Спасибо огромное за рецепт, обязательно попробую своим приготовить!!!
10.04.2013
да не за что)) пробуйте на здоровье))
10.04.2013
Приготовила! Очень нежные и легки в приготовлении! Еще раз спасибо!
11.04.2013
рада, что вам понравились))))))))))))
11.04.2013
я готовлю аналогично...тока не манку-а крахмал и без кориандра
09.04.2013
а я привыкла с манкой,как мама меня научила))) с крахмалом я куриные оладьи делаю)
10.04.2013
а я с манкой никогда не пробывала)))))))
10.04.2013
очень красиво, как все уложено, как намазано там у тебя все, прям мммм.)
09.04.2013
Эльза, спасибо)) на самом деле всё очень просто)) ты же видишь, что ничего запредельного я не делаю)) такие запятые делать просто, можно к любому блюду и из чего угодно, главное чтоб не сильно жидкий соус был, просто большую каплю на тарелку, а потом ложечкой её как бы размазываешь))
10.04.2013
да я все понимаю)), просто у тебя всегда все так красиво и запятые и вообще мне нравится, что из ничего красиво украшаешь свои замечательные тарелочки.
10.04.2013
ага) есть у меня тяга к прекрасному) можно просто тарелку посыпать через сито паприкой или карри и уже красивенько)
10.04.2013
Ты молодец! творец прекрассного).
10.04.2013
боже, как вкусно все выглядит! ни разу не делала так! срочно завтра за печёнкой!
09.04.2013
ну печёнка уже для тебя будет проще простого, с яйцами уже разобралась))))
10.04.2013
))) я ее люблю в сметанке, а вот именно котлетки- оладушки не догадалась сбацать)
10.04.2013
это моя мама так делает, ещё такие большие блины, потом переслаивает их майонезом с тушёной морковкой, типа тортик)) вкусно, блин!
10.04.2013
дааааа! я его люблю из говяжьей печенки- просто ум отъесть можно!!!
10.04.2013
ты как там, токс отпустил?
10.04.2013
ну так... не до конца(
10.04.2013
у тебя золотые ручки)
09.04.2013
пасиб, Насть)))) очень приятно)))
09.04.2013
Мне тоже оформление нравится,всегда так или только по случаю?
09.04.2013
у меня так всегда)) редко когда не успеваю, то попроще, но в основном уделяю большое внимания сервировке блюд)
09.04.2013
да вы посмотрите у нее в дневнике- что ни блюдо так шедевр! не в каждом ресторане так умеют!
09.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
куринная печень- очень вкусно! Домашний печеночный паштет