Купила мясо для фарша, а там...

Жаль что выбросили, я бы в СЕС отнесла, а эту точку они бы точно закрыли!!!
17.04.2013
Доску эту выкиньте, и для мяса лучше купите стеклянную доску, их проще мыть.  кошмар, как у людей только рука поднимается такое мясо продавать
16.04.2013
Похоже на финноз. Такое мясо в пищу употреблять нельзя, только на переработку после заморозки. Зря выбросили, надо было отнести в вет.службу и жалобу накатать. Запросто люди позаражаются((( а эхинококкоз это пузыри с жидкостью внутри и паразитом
16.04.2013
На ленинградском рынке купила. Он в морозилке лежал. Выбросила уже. Снаружи незаметно, они внутри мяса. Капсулы желтые, внутри волокна. Беееех. Вот что нашла, если это эхинококкоз: "1. Соблюдайте правила личной гигиены. 2. Следите за здоровьем своего питомца. 3. Мойте овощи и фрукты. 4. Не употребляйте термически необработанное мясо. В России принято решение, согласно которому отныне санитарные врачи не будут проверять открывающиеся пункты общественного питания. Это решение может привести к эпидемии эхинококкоза в нашей стране"
16.04.2013
Где Вы эту "красоту" купили?
16.04.2013
Вот уроды,мясо с паразитами продают.Сами б такое ели. А где покупали,на рынке?
16.04.2013
Срочно в сес несите и дома всё хорошо помойте и продезенфицируйте!!!
16.04.2013
это гнойники!!!все дезинфицировать!
16.04.2013
Гнойники от чего?
16.04.2013
они бывают по разным причинам(различные заболевания,паразиты)Я работаю на мясокомбинате,вижу такое частенько!Коргда принимаем туши животных(а принимаем без шкуры и внутренностей-чистые)визуально не увидишь ничего подобного!Мы такие гнойники просто вырезаем и выбрасываем,а остальное мясо используем)))никто не жаловался и не умирал)))
16.04.2013
а чем дезинфицировать???? Я просто антибактериальным моющим средством (как пишется на этикетке) помыла посуду, поверхности У меня уже паника. Тааакое начиталась в интернете, что пожалела, что не вегетарианка. Хотя и они не застрахованы, когда на тротуарах столько собачего говна... И ещё, вы их по одной вырезаете? Эхинококкоз ли это? При варке они умирают?Их ведь скопление((( Извините, столько вопросов...
16.04.2013
Знаете,у нас по-этому поводу не парятся!Ну например,бывает девчонки режут мясо на шашлык в маринаде(это полуфабрикат в вакуумн.упаковках продаются) встречается и один такой гнойник.то вырезают и все,а бывает скопление 5-6шт,то весь кусок(3-5кг)выбрасывают.Чем точно гнойник вызван я вам не могу сказать-это надо анализы проводить.При термической обработке умирают все баки,кроме некоторых видов кластридий.думаю еще содой не лишнее будет обработать,мы на предприятии спец.средством обрабатываем.Дааа такое насмотришься и к мясу отвращение,фууу сейчас вспомнила....я по противнее видала)))в свинине они крупнее
16.04.2013
какая гадость...это мясо есть нельзя...
16.04.2013
ппц,это финны-стадия развития ленточного глиста,в СЭС его нести надо
16.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как разморозить мед? обычные дрожжи