обычные дрожжи

всегда так раньше морозили,прекрасно поднималось!Я их в теплую воду откалывала.
26.04.2013
будем пробовать )
26.04.2013
меня вообще постигла неудача, я купила целую пачку, порежала на порции, заморозила...два раза пробовала на них печь, не получилось, не поднялось тесто. Но я размораживала не так, как девочки внизу советуют. Попробую еще раз тогда, с медленным размораживанием, может в этом все дело
26.04.2013
не знаю, может от дрожжей зависит. Моя свекровь размораживает при комнатной темпер и всегда все ок! И хранит чуть ли не по пол года. Я как-то готовила пирожки из просроченного (но из морозилки) лучше свежие купила бы
26.04.2013
ну  у меня сухие есть ,я всегда с ними делала. а тут увидела как-то обычные и решила "запастись" . им конечно не полгода,ну может месяца два...
26.04.2013
Будут, если их не тягали из мороза в жару и обратно. Важно правильно их разморозить : в холодной воде или в холодильнике медленно.
26.04.2013
спасибо 
26.04.2013
Купила мясо для фарша, а там... нужно реализовать сливки