Бефстроганов (нашла рецепт)
Рецепты для мультиварки
Ингредиенты: Мяса - 600 граммов нарезанного тонкими длинными кусочками Лука репчатого - 1 головку Томатной пасты - 2 столовых ложки Сметаны - 3 столовых ложки Муки - 1 столовую ложку Черного перца, соли и лаврового листаРецепт:Во-первых, не забудьте поставить режим «Тушение».(для мультиварке панасоник)
http://multivary.ru/recept/befstroganov
Во-вторых, мясо режем полосками. Помельчим лучок и обжарим его на сковородочке, по традиции - до золотистого цвета. Смешаем мясо с лучком, сметанкой и томатной пастой. Вольем стаканчик воды и добавим соль с перцем. Видите, как все просто! Не надо страдать - посматривая, не пригорело ли, готово ли. Достаточно лишь установить режим «Тушение», и через сорок минут вы получаете шикарное мясное блюдо. Маленькая деталь - минут за 5 до завершения готовки положите лавровый листик.
Это мяско подают с самыми разными гарнирами. Выбирайте, конечно, тот, что любит ваша семья, и не пожалеете! Вам будут теперь часто заказывать бефстроганов.

