кукурузная мука

У меня белая...даже не знала,что они разные бывают
16.04.2013
у нас выращивают и белую,и желтую кукурузу,даже вроде белая лучше,ну,естесно,мука из неё тож белая,свойства ,как у жел.кукурузы,глютена нет,смело используйте!
16.04.2013
и крахмала столько же? и белки-жиры-углеводы такие же?
16.04.2013
гугл в помощь!
16.04.2013
а что печешь?
16.04.2013
хлеП :) лепёшки точнее кукурузные
16.04.2013
А как лепешки делаешь?
16.04.2013
по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58889/
16.04.2013
Спасибо!
16.04.2013
ну не знааааааааааююююююююююю.............. мамалыга всю жизнь была ЖЕЛТАЯ.  а как мне говорили белая - не вызревшая. но - тут я не уверена.
16.04.2013
вполне возможно, потому что у неё зёрна какие-то пустые и мелкие (в сыром виде)
16.04.2013
похоже на молочную зрелость. какая лучше - не знаю. брала как-то светлую - не понравилось. но, вполне возможно, тут некое предубеждение было... мы-то к желтой привычны... мамалыга - ВЕЩЬ! со всем, чем угодно.
16.04.2013
надо будет попробовать все-таки :))) ты уже давно ею соблазняешь, а я все никак :)))
16.04.2013
я очень ее люблю :) собственно, она вместо хлеба была...
16.04.2013
ничего не знаю по свойствам и в сравнении, но у меня была белая, пекла из нее, вкусная=)
16.04.2013
а она как-то по-особому называется? или просто "мука кукурузная" и точка? просто в Москве я тоже брала желтую
16.04.2013
просто мука кукурузная
16.04.2013
Мука для бисквита Оформление блюд из теста! Красота!!!!