Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде...)))
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Красивое и вкусное дополнение к овощному салатику или картофелю...)))
Состав:
- Сердечки куриные — 200г
- Свинина п/ж — 200г
- Томаты черри — 8шт
- Кабачок — 100г
- Шпажки — 8шт
- Маринад:
- Вода - 500мл
- Соус гранатовый «Наршараб» - 100мл
- Масло оливковое — 2ст.л.
- Соль — 2ч.л.
- Чеснок молотый — 1ч.л.
- Перец черный молотый — 1ч.л.
- Прованские травы — 2ч.л.
Приготовление описала тут:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/110454
Аленка
И еще, на кулинаре на самой последней фотографии у вас шашлычки лежат на фольге и на подносе? Это так запекать В духовке нужно?
20.04.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Я запекала (чтобы потом не мыть решетку - лень !!! ) в форме для запекания, устеленной фольгой...
20.04.2013
Ответить
Аленка
Татьяна, ДД
что означает "свинина п/ж"?
На ум приходит только "пожирнее", но лучше уточню!
20.04.2013
Ответить
Yulka
А где взять такой гранатовый соус?) что- то не встречала в магазах. Запекали на решетке или листе?
16.04.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
16.04.2013
Ответить