Форель в фольге-банально, но дико вкусно!
Блюда из рыбы и морепродуктовбольше даже просто фото похвастать хочется)))
Лимон вниз-чтоб не пригорела рыба (три колечка).
Натерта морской солью со специями плюс лимонный сок.
В прорези лимончик и сливочное масло(и не жирно кстати совсем получилось))
фольза закрытая-20минут и минут десять после открывания.
ПС мужчинам не понравится моим столько лимона, но мне вкусно)))))
ДО
а это ГОТОВАЯ
Вера
Аааа, как я тебе рада!!!!!!!!!!!!!!
Фотки замечательные. Пойду, зажую чем-нибудь )))
19.04.2013
Ответить
Тарасова Анастасия
ну вот не стыдно тебе? у меня тут поесть нечего а я так дико рыбу люблю!!!!!!
18.04.2013
Ответить
Lena-Tuchka
а тебе не стыдно фото с отдыха хвастать , я слюной захлебнулась-на море один раз в жизни была-пять лет назад-на черном)))))))))))))
18.04.2013
Ответить
Тарасова Анастасия
и я готовлю..на ночь курицу. зачем готовлю? все равно не буду ее есть...но можт дима голодный приедет...
18.04.2013
Ответить
Ирина
Вкуснятинааа! А я так еще скумбрию делаю и голец, только масло не добавляю. По мне так самая вкусная рыбка получается!
18.04.2013
Ответить
Mamulya
какая же нямка! обожаю горячую рыбу в сочетании с лимоном! Карпа частнько так делаю, в рукаве.
18.04.2013
Ответить
Анна
Как красиво и безумно вкусно. Кстати, мои мужики тоже лимон в рыбе на жалуют.
18.04.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.