Витаминный очищающий салат с кунжутом и ржаными криспами с тмином
Диетические блюда
Ингредиенты:
Свекла небольшая
Морковь
Зеленое яблоко( антоновка )
Петрушка.
Семена кунжута
Заправка:
Оливковое масло (нерафинированное)1 ст.л.
Подсолнечное масло (нерафинированное)1 ст.л
Горчица четверть ч.л
Лимонный сок 1 ст.л
Имбирь молотый 1 ч.л
Свеклу, яблоко и морковь натереть на терке, петрушку мелко порубить.Заправить салат соусом, посыпать кунжутом и наслаждаться изысканным очищающим салатиком с ржаными (гречневыми) криспами с тмином. (криспы делаю сама)
Надя
Надо будет попробовать сделать, похожий делала, но только без яблока и заправляла оливковым маслом.
24.04.2013
Ответить
Диана
Классный рецептик,то, что надо!!! Спасибо! Только уточните пож-та, свеклу, яблоко и морковь в каких пропорциях, равных?
24.04.2013
Ответить
Оля
на 1 порцию я беру пол яблока, 1 маленькую морковь, пол свеклы. А так Все в равных частях)
24.04.2013
Ответить
Анна
Оля, супер!!!! Очень классный рецепт! Я фанат салатов))) рецепт криспов в студию)))
24.04.2013
Ответить