хнык, я ее убила, закваску вечную...
Хлебпрка мелкие поочереди болели, некогда было хлебушки делать, как итог полещла сегодня в холодильник, достать заквасочку, хлебушек замутить, а тамм, разве можно предложить даме гампанского, чистый спирт) пытаюсь пеанимировать с чайной ложки, пока никаких пузырей... давала вот правда маме ее, завтра привезет, может у нее жива еще, хотя она тоже пекарь еще тот, могла тоже пару неделек забросить.. так неохота новую разводить, а я уже твк к ней привыкла...
может кто подскажет как спасти, на ней особо грибов не было, чуток на стеночках где подсохла, отделилась вода сверху сероватая как обычно ьыла, а внутри чуть ли не желтая, запах спирт с ацетоном, жуть... я пробую обновить, взяла чайную ложку развела ее с примерно по столовой воды и муки, итак уде 2 раза повторила, жищни на марсе нет( может был у кого такой калапс и как то спасои, я ее еще не выкинула, далко, а ведь хотела заморозить, как совеиуют, но вот умная мысля призодит апосля, тч кто еще не лешился очень советую часть заморозить, а часть высушить, говорят, потом просыпается очень хорошо
Ничего не поняла.....