Бисквиты
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыМне сегодня так хотелось красоты! И было таааааааак лень что-то придумывать))))
Поэтому воспользовалась своим "коронным" рецептом. Бисквит по этому рецепту всегда удается.

Рецепт элементарен: 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан сметаны ( у меня были очень густые деревенские сливки), снова взбить, добавить стакан муки и еще раз взбить)
Формы смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуке 180 градусов 25-30 минут
*в тесто можно вмешать любые ягоды или кусочки яблока
Приятного аппетита!
Людмила подарки ручной работы
я не использую
У девочек моркые получились((( я удивлена.. у меня всегда удается....
будешь печь, смотри по обстановке) муки добавь, если будет жидковато. Тесто должно меееееееееедленно литься
28.04.2013
Ответить
Елена
делала 2 дня подряд, тоже не пропеклись. Сначало думала из-за ягод, но на 2-й день пекла вообще без всего!

27.04.2013
Ответить
Людмила подарки ручной работы
ну вот
я сегодня снова буду печь
что может быть ?.... яйца с сахаром я взбиваю ОЧЕНЬ сильно. До белого
27.04.2013
Ответить
Елена
Да, взбила очень хорошо! Сама не знаю что может быть! У меня вообще с бисквитами беда, вот ищу и ищу "свой" рецепт! А у Вас просто красотища получилась!!!

27.04.2013
Ответить
Людмила подарки ручной работы
красивые!
пропеклись?
а то у Иринки мокрые получились(
26.04.2013
Ответить
Julia
Я не пробовала (не ем после 18.00), это на завтрак своим мужчинам приготовила. Очень ароматные по запаху и не "мокрые"

26.04.2013
Ответить
Иринка
Сегодня испекла, клеклые получились
Я вот думаю, стакан муки не мало? Тесто очень жидкое получается.... или надо брать густую сметану, чтоб ложка стояла? Все равно кажется, что мало муки...
Я вот думаю, стакан муки не мало? Тесто очень жидкое получается.... или надо брать густую сметану, чтоб ложка стояла? Все равно кажется, что мало муки...
26.04.2013
Ответить
Людмила подарки ручной работы
странно
меня никогда не подводил рецепт
сметана густая у меня обычно, да. Я покупаю всегда большой жирности
Завтра снова буду печь - покажу срез
26.04.2013
Ответить
Людмила подарки ручной работы
жалко((((((
можно муки добавить, конечно
у меня тесто льется, но мееееееееедлкнно
27.04.2013
Ответить
Оксана
тоже по такому рецепту пеку))универсальный...я еще делаю такие начинки:яблоко+корица,курага+грецкие орехи.
26.04.2013
Ответить
Людмила подарки ручной работы
Женечка, без понятия) я все делаю приблизительно и на глаз)
главное мерить сахар-сметану-муку одним и тем же стаканом)
25.04.2013
Ответить
♥ ♥ ♥Евгения♥ ♥
Этот ответ мне и нужен был)))) а то может у тебя стакан муки один, а сметаны -магазинный. А я сегодня миндаль в шоколаде сделала.)))) мняка!!!!!
25.04.2013
Ответить
♥ ♥ ♥Евгения♥ ♥
На ФБ. Здесь с планшета фото не вставляются
25.04.2013
Ответить
♥ ♥ ♥Евгения♥ ♥
А мне нра там!!!! Чаще на ФБ , чем здесь.
25.04.2013
Ответить
Олеся
Спасибо, Люда, за рецепт! Завтра обязательно попробую! Как раз нужно что-то на скорую руку сделать!:)
25.04.2013
Ответить
Надя
я например бисквит делаю без сметаны, поэтому такой рецепт не слышала))) спасибо, очень аппетитно выглядит)
25.04.2013
Ответить
Людмила подарки ручной работы
без сметаны я тоже иногда делаю)
но у этих такой сливочный привкус)
25.04.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

