Радужная форель с морепродуктами и Фетаксой
Блюда из рыбы и морепродуктовИ третий рецепт от кулинарной студии Фетаксы.
Помимо того, что очень необычное и вкусное блюдо, так еще и красота невозможная. Ни один гость не устоит 8))
На 2 порции потребуется:
- радужная форель 2шт
- морской коктейль 150гр
- Фетакса с маслинами и паприкой 200гр
- Красное вино 50гр
- Масло оливковое
- Базилика веточка
1. Радужную форель очистить, сделать надрез вдоль хребта и вынуть все внутренности.
2. Рыбу еще раз промыть и просущить салфеткой (тогда корочка получится более румяной)
3. Коктейль и морепродуктов промыть, порезать, обжарить и залить красным вином. После этого добавить базилик.
4. Смешать морской коктейль с Фетаксой. нарезанной мелкими ломтиками. Этой смесью нафаршировать форель.

5. Поставить в духовку запекать на 15-20 минут при 190 градусах.

Приятного аппетита!