Мои куличи
Пасхальные рецептыЛента пестрит куличиками и яйцами, настроение создается праздничное! вот и мои )) жду не дождусь утра, чтобы попробовать, аромат на весь дом )
Sonia
Завтра?) то есть просто как десерт?)) помню когда первый раз испекла, муж просил еще) но я только на пасху пеку. Главное с хорошим настроением - чтобы тесто поднялось )
09.05.2013
Ответить
Киви
Да, как десерт ))) Сегодня вообще не охота было, сходила только ингридиенты закупила. Белую глазурь не нашла! Глазурь из темного шоколада подойдет?
09.05.2013
Ответить
Sonia
Белая глазурь это белки, я ниже писала как делала. Можно конечно из шоколада: сливки подогреть, немного, шоколад растопить и со сливками соединить, все на водяной бане
09.05.2013
Ответить
Киви
Спасибо! И про белую нашла! и себе записала ))))
Сонь, а мясо делаешь часто? У меня острая нехватка интересных и простых рецептов мяса. Может у тебя какая ссылочка имеется ;)
09.05.2013
Ответить
Sonia
Есть кое что на вот этом сайте! Тут тоже все мои рецепты. Обожаю просто запекать мясо , и разные соусы. Nadiete.by
10.05.2013
Ответить
Sonia
спасибо) очень вкусные они. Да и готовить не очень сложно, за пол дня я две порции приготовила
06.05.2013
Ответить
Инна
Я хотела вэтом году шоколадный, но побоялась, муж у меня консерватор)), на следующий год всё-равно испеку, хоть один, очень интересно попробовать куличик с шоколадным вкусом!!! Рецепт утащила))
06.05.2013
Ответить
Чумочка
Христос Воскресе!!!
Очень красивые. И куличи и яички. Прям мммм. И курочка с яичками такая милая))).
05.05.2013
Ответить
Sonia
Взбить холодные белки с солью, добавляя сахар ную пудру, до острых пиков. Продолжать взбивать на водяной бане 5-7 минут (глазурь становится блестящая). Добавить апельсиновый сок или эссенцию, пару капель.
05.05.2013
Ответить
Юля М
Спасибо. У меня вчера не очень глазурь получилась. Возьму на вооружение Ваш рецепт.
05.05.2013
Ответить
Алена
очень красивые! а еще такое ощущение, что глазурь перламутровая))) а украшения сами делали или покупные? никогда таких милых не видела!
05.05.2013
Ответить
Sonia
Спасибо!) да, глазурь перламутровая: белок взбивать на водяной бане, ну и сверху кандурин. Украшения сама, из марципана
05.05.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.