Мои куличи

Ох, красота! Я завтра его по твоему рецепту буду печь! ))))
09.05.2013
Завтра?) то есть просто как десерт?)) помню когда первый раз испекла, муж просил еще) но я только на пасху пеку. Главное с хорошим настроением - чтобы тесто поднялось )
09.05.2013
Да, как десерт ))) Сегодня вообще не охота было, сходила только ингридиенты закупила. Белую глазурь не нашла! Глазурь из темного шоколада подойдет?
09.05.2013
Белая глазурь это белки, я ниже писала как делала. Можно конечно из шоколада: сливки подогреть, немного, шоколад растопить и со сливками соединить, все на водяной бане
09.05.2013
Спасибо! И про белую нашла! и себе записала )))) Сонь, а мясо делаешь часто? У меня острая нехватка интересных и простых рецептов мяса. Может у тебя какая ссылочка имеется ;)
09.05.2013
Есть кое что на вот этом сайте! Тут тоже все мои рецепты. Обожаю просто запекать мясо , и разные соусы. Nadiete.by
10.05.2013
Ииимммм, какие классные!!! Пошла искать рецептик)))))
07.05.2013
Спасибо )) вот тут в разделе рецепты : cakes.by
07.05.2013
вкусные были?
06.05.2013
очень)
06.05.2013
Какой красивый кулич, в самый верхний влюбилась, пошла искать рецепт)
05.05.2013
спасибо) очень вкусные они. Да и готовить не очень сложно, за пол дня я две порции приготовила
06.05.2013
Я хотела вэтом году шоколадный, но побоялась, муж у меня консерватор)), на следующий год всё-равно испеку, хоть один, очень интересно попробовать куличик с шоколадным вкусом!!! Рецепт утащила))
06.05.2013
Христос Воскресе!!! Очень красивые. И куличи и яички. Прям мммм. И курочка с яичками такая милая))).  
05.05.2013
воистину воскрес! спасибо!)
05.05.2013
Классс!!
05.05.2013
Какая ты умничка)) Соня, респектище тебе огромный)
05.05.2013
Спасибо, дорогая)
05.05.2013
А как такую шикарную глазурь сделали?
05.05.2013
Взбить холодные белки с солью, добавляя сахар ную пудру, до острых пиков. Продолжать взбивать на водяной бане 5-7 минут (глазурь становится блестящая). Добавить апельсиновый сок или эссенцию, пару капель.
05.05.2013
Спасибо. У меня вчера не очень глазурь получилась. Возьму на вооружение Ваш рецепт. 
05.05.2013
очень красивые! а еще такое ощущение, что глазурь перламутровая))) а украшения сами делали или покупные? никогда таких милых не видела!
05.05.2013
Спасибо!) да, глазурь перламутровая: белок взбивать на водяной бане, ну и сверху кандурин. Украшения сама, из марципана
05.05.2013
ох и мастерица вы! никогда таких красивых куличей, как у вас не видела! а я их много видела))) Христос воскрес!
05.05.2013
Воистину воскрес! Спасибо за добрые слова
05.05.2013
Красота!!! А у нас в этом году только яйца, тк что-то с тестом пошло не так и куличики не получились, я растроилась(((
05.05.2013
Не расстраивайся! Пусть это будет самая большая неудача в этом году))))
05.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Наши пасхальные угощения) ˜”*°•. Мои первые куличи.•°*”˜