˜”*°•. Мои первые куличи.•°*”˜
Пасхальные рецепты
Решила в этом году самой испечь куличики-вот результат,конечно глазурь не очень,но будем учиться!
Алёна
Я тоже в этом году первый раз приготовила куличи с заварным тестом, очень всем понравилось! Ваши очень аппетитно и симпатично выглядят
17.05.2013
Ответить
ღ❀Ирина❀ღ
Светуль,для первого раза отличные
.А я покупаю готовую пасхальную глазурь.туда потом надо добавить 1 белок и взбевать минут 5.
.А я покупаю готовую пасхальную глазурь.туда потом надо добавить 1 белок и взбевать минут 5.
05.05.2013
Ответить
•°•ღСветланкаღ•°•
Спасибо
,видела в магазине такую продавали,но не решилась купить,ну раздаешь добро,значит и ее можно попробовать))
,видела в магазине такую продавали,но не решилась купить,ну раздаешь добро,значит и ее можно попробовать))
05.05.2013
Ответить
Анюта
Все хорошо! Для первого раза отлично. А глазурь днлаеться легко 2 белка пудра и несколько капель лимоннго сока. Взбить в гутую пену. Наноситься на остывшие куличи.
05.05.2013
Ответить
•°•ღСветланкаღ•°•
Спасибо,а сколько примерно пудры надо ложить?Я брала 2 белка и 100г сахара,но оно все стекало сколько я не взбивала(((
05.05.2013
Ответить
Анюта
Пудры пол стакана. у меня и с ссахром взбивается в пену густую. лимон положить оязательно.И долго надо взбивать минут 15
05.05.2013
Ответить
Ната
Извините, что вмешиваюсь) вчера делала глазурь для куличей на 1 белок стакан сахарной пудры. Взбила сначало белок до крепкой пены.а потом по немногу добавляла пудру. Через 2 часа она полностью застыла и сегодня не крошилась при нарезке.
05.05.2013
Ответить

Умничка!!!!!!!!!!! 

