˜”*°•. Мои первые куличи.•°*”˜

Я тоже в этом году первый раз приготовила куличи с заварным тестом, очень всем понравилось! Ваши очень аппетитно и симпатично выглядят
17.05.2013
С заварным не пробовала....жду от тебярецептик)))
17.05.2013
Конечно, лови!  http://www.povarenok.ru/recipes/show/56909/
17.05.2013
Спасибо 
17.05.2013
 Умничка!!!!!!!!!!! 
06.05.2013
Спасибо 
07.05.2013
Отличные куличи! 
05.05.2013
Спасибки 
05.05.2013
Светуль,для первого раза отличные.А я покупаю готовую пасхальную глазурь.туда потом надо добавить 1 белок и взбевать минут 5.
05.05.2013
Спасибо,видела в магазине такую продавали,но не решилась купить,ну раздаешь добро,значит и ее можно попробовать))
05.05.2013
Спасибки)))
05.05.2013
Все  хорошо! Для  первого раза  отлично. А  глазурь днлаеться  легко  2  белка  пудра  и несколько капель лимоннго сока. Взбить в  гутую пену. Наноситься  на  остывшие куличи.
05.05.2013
Спасибо,а сколько примерно пудры надо ложить?Я брала 2 белка и 100г сахара,но оно все стекало сколько я не взбивала(((
05.05.2013
Пудры пол стакана. у меня  и  с  ссахром  взбивается в  пену  густую.  лимон положить оязательно.И  долго надо взбивать минут 15
05.05.2013
Спасибки,обязательно попробую)))
05.05.2013
Извините, что вмешиваюсь) вчера делала глазурь для куличей на 1 белок стакан сахарной пудры. Взбила сначало белок до крепкой пены.а потом по немногу добавляла пудру. Через 2 часа она полностью застыла и сегодня не крошилась при нарезке.
05.05.2013
Спасибо за совет 
05.05.2013
Мои куличи вот их сколько у меня