Докторская колбаса - Видео рецепт
Блюда из мясаРешила попробовать приготовить эту колбасу по первоначальному советскому ГОСТу. Скажем так: ну очень она непохожа на ту, что продаётся в наших магазинах. Несомненно, промышленные технологии дома не выдержать, но состав продуктов-то (по идее) одинаковый, а потому и результат не должен так разительно отличаться. В общем, дело было так: взяла продукты:
- 700 г свиного ошейка,
- 250 г говяжей мякоти,
- 1 яйцо,
- 20 г соли,
- 2 г сахара,
- 0,5 г мускатного ореха,
- столовая свёкла,
и приготовила:
Елена
Да, есть такое. Этот же рецепт разрабатывался для промышленного производства, которое большей частью автоматизировано. Жаль, что в магазине не купить "ту самую"...
22.05.2013
Ответить
Сменила имя)
в Украине может и можно найти более "живые" продукты,в Москве же это сделать невозможно
23.05.2013
Ответить