картошечка по деревенски
Блюда из картофеля
поговорив, с подругами, я поняла, что они не знают, как ее готовить (попробовав пару раз, сначала запечь замороженную и получив развалившуюся, потом запечь сырую и получив твердую) они больше и не эксперементировали.
а мой муж готовит ее гораздо вкуснее, чем в макдаке, и вот его МК:
со свежими приправами еще вкуснее ;-)


ставим в духовку на 1 час
Приятного аппетита! ;-)

MAMKAV2
Я тоже так готовлю,но у меня ещё много чеснока и корочку люблю порумяней)
28.05.2013
Ответить
Jul
Не поняла... Вы пишите, что подруги пробовали ее готовить сырую, не получилось... Что особенного в вашем рецепте, что у вас все получается, а у них нет?
26.05.2013
Ответить
Эльвира
я думаю, дело в оливковом масле, с которым карошку надо перемешать, перед запеканием ;-)
27.05.2013
Ответить
Евгения
В аэрогриле получиться! Я иногда делаю,когда с духовкой не охота возиться.Но в духовке,она почему то вкуснее получается)))
26.05.2013
Ответить
nadia
А я картошку сначала варю(5мин после закипания), далее как у вас, получается как в ресторане) в макдаке я не пробовала
26.05.2013
Ответить
