Suksessterte.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Перевод не знаю. Что-то типа Пирог Успех. Очень люблю такой торт. Делала сама в первый раз. Скажу сразу. Сахара надо класть в крем меньше. Очень сладко. Кисленькая черника сверху оказалась в тему. Хотя по идее этот торт украшается шоколадом.
Перевожу рецепт
Корж:
Яичные белки 4 шт
Сахарная пудра 150 г
Измельченный миндаль 150г
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Крем:
Яичные желтки 6 шт
Сахар 150 г
Жирные сливки 200 мл
Ванильный сахар 1 1/2 чайной ложки
150 г сливочного масла
Вот как:
1 Взбейте яичные белки с сахарной пудрой которая вводится в белки по столовой ложке.
2 Смешать с молотый миндалем и разрыхлителем. Вмешивать аккуратно лопаткой. Выпекать в форме 26 см. (У меня примерно 22 см форма.)
Температура печи: 175 градусов
Время выпечки: около 30 мин.
Крем:
Смешайте яичные желтки, сливки, сахар и ванильный сахар в кастрюлю и готовить при низкой температуре. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы он не осел на дне.Крем загустеет и будет едва пузыриться.
Охладите крем до комнатной температуры. Сливочное масло комнатной температуры перемешать с заварным кремом. (крем и масло должны оба быть комнатной температуры). Крем равномерно распределяется по торту и украшенается растопленным шоколадом, например.

