Свинные рёбрышки в грейпфрутовом соусе
Блюда из мяса
Игридиенты:
- Свинные рёбра
- Горчица 1ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Оливковое масло 1,5 ст. л.
- Грейпфрут 1 шт (а точнее сок грейпфрута)
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль, перец
Приготовление:
Для соуса смешать горчицу, мёд, оливковое масло, сок грейпфрута, лимона, соевый соус, соль и перец. Рёбра разрезать на куски по 1-2 ребра. Соусом залить рёбрышки. У меня они мариновались часа два. Жарить на сковородке до готовности. Конечно вредно, но безумно вкусно!
К мясу я порезала помидоры, огурцы, капусту, зелень и заправила это дело солью, перцем соком лимона и оливковым маслом.

))Ну ещё не шедевры - я только учусь пока что, а как шедевр сделаю - точно скину сюда!