«Розовое варенье»

привозила из Болгарии не поняла вообще, сладко и все...
30.05.2013
ела только вареное,у свекрови растет огромный куст этой розы и варенье получается нежно розового цвета и прозрачное как мед)очень вкусное,с одеколоном бы не сравнила)))) на картинке подумала изюм изображен))))не знала,что ее еще перетирают))
29.05.2013
таким способ считается более полезное варенье, но и вареное я тоже очень люблю
29.05.2013
пробовала в Болгарии несколько раз и не понравилось... запах специфический, как-будто  одеколон жуешь ;))))
29.05.2013
ну вкусы у всех разные, да и варенья могут быть тоже разные, мне очень нравится это варенье
29.05.2013
да и сорта роз разные... может это Болгарские такие пахучие _))))
29.05.2013
)))))))может
29.05.2013
Ооо, мы из Греции баночку привезли, а тут рецепт) Правда греческое более нежного цвета, прям светло-розовенькое
29.05.2013
у вас наверное вареное варенье, а это перетертое, оно более полезное
29.05.2013
Ой, не уточняли, покупали в монастыре, местное, но вот такого цвета, тут вроде не тертое http://forum.say7.info/topic45090.html
29.05.2013
ага, это вареное, оно и то, и то вкусное!!!
29.05.2013
Ясно. Надо будет ваше приготовить для сравнения обязательно) Очень нравятся ваши рецепты)
29.05.2013
Спасибо большое!!!
29.05.2013
Мёд из одуванчиков. Подскажите