Филе морского окуня в кляре (пангасиус)

А я кляр на кефире люблю — рыбка в нежном тесте получается. Также куриную грудку отбиваю и в этом кляре жарю.кефир, яйцо, соль, специи, мука. замесить как на густые оладьи. 
17.11.2014
С грудкой надо попробовать.Она нежная получается? На сковородке жаришь?
17.11.2014
Да. Нарежь тонкими ломтиками, отбей ее немного и я мариную в сметане на ночь или можно за пол часа-час. кто-то использует майонез, но мы его не употребляем вообще.Жарю на сковороде. Я использую или оливковое масло или масло виноградной косточки. Второе вообще не ощущается и также хорошо для салатов. 
17.11.2014
Еще можно делать то же самое с куриным фаршем, просто скатать котлетку и обмакнуть в кляр. Или смешать куриный и рыбный фарш, вкус необычный и нежный. 
17.11.2014
Вот теперь я как будто и не ела... 0039.gif
17.11.2014
super_smilies086.gif
17.11.2014
О еде и кухне я могу говорить часами)))
17.11.2014
очень вкусно и нежно, я правда кляр всегда делала на пиве...вкусно, хрустит, пиво не чувствуется естественно)
30.05.2013
А пиво вместо чего?  Или просто добавляли?
30.05.2013
я делала пиво+мука, иногда + яйцо... чаще первый вариант. 
30.05.2013
дааааа тоже часто пангасиус так жарю....оч вкусно))ещё в кляр добавляю капельку водки,чтоб он хрустящий был
29.05.2013
Обожаю это блюдо, подтверждаю, оно вкусное! )))
29.05.2013
Вкусная скумбрия Лазанья с лососем и креветками