Форель с овощами
Блюда из рыбы и морепродуктов Быстро и просто.
Необходимо:
2 стейка форели или семги
замороженные овощи
зелень
чеснок
лимон
мука
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло
мягкий плавленный сыр
Приготовление:
1. Моем и чистим рыбу, маринуем с перцем, солью, соком лимона, минут на 20-30.
2. Очищаем чеснок и мелко нарезаем (можно и крупно, или через пресс, кому как нравится)
3. Подсаливаем муку, обваливаем стейки и обжариваем на сковороде с двух сторон с небольшим количеством масла.
4. Одновременно с этим разогреваем вторую сковороду, добавляем немного масла и выкладываем замороженные овощи, добавляем специи, если любите более мягкие овощи, можно добавить немного воды и чуть потушить.

5.Когда вода выпарится, добавляем чеснок, еще немного обжариваем. В конце добавляем еще немного воды и сыр 2-3 ст ложки (1/2 коробочки), размешиваем и снимаем с огня. В это же время будет готова и рыба

6. Сервируем с зеленью, можно также подать отварной картофель.
