Кухонные хитрости для теста

  отличные советы и секреты. Спасибо
16.12.2013
на здоровье :)
16.12.2013
Спасибо. Очень, полезные советы! Давно такие искала. Только вот еще бы про духовку, t, и конвекцию - которую, не знаю где применять и зачем она нужна.
29.06.2013
Конвекция или по профессиональному - конвектомат. Это способ прогрева и работы духового шкафа. Воздух циркулирует по всей духовке  равномерно. Нагревается не только верх- низ, а греются все стенки духовки.Я пользуюсь этим режимом как-раз при приготовлении выпечки. Это дает 100% гарантию что пирожок подрумяниться со всех сторон одинаково.Пеку пироги при 180Т 15 мин. Это обычные дрожжевые.
18.07.2013
Что то знала, что то в новинку. Спасибо!
24.06.2013
Не за что)
24.06.2013
Спасибо большущее!Очень полезная инфа!
24.06.2013
Не за что)
24.06.2013
Пельмени с сыром и зеленью Про маргарин