Вафельный торт с сырным кремом

ДД,  скажите, а коржи у вас от начинки не размокают? 
18.10.2013
Размокают, в этом весь смысл. Мне понравилась эта резиновость торта))
18.10.2013
Вот и у меня размокли, а я хотела попробывать, чтобы хрустящими коржи получились) 
18.10.2013
Я в описании написала, что коржи размокают и пропитываются). Если хотите хрустящие, начинку нужно брать застывающую (карамель, шоколад).
18.10.2013
Так делала я с шоколадом, в том то и дело, что от него тоже размокают. Он же горячий сначала, а когда застывает, то все равно коржи мокнут. Думала, может секрет какой есть.
21.10.2013
На производстве уверена, что есть ;)). Вон Причуда хрустит же))
21.10.2013
Согласна))
21.10.2013
Надо было сразу есть весь торт, как намазали. Тогда бы не успел пропитаться)). 
21.10.2013
не, а коржи почти сразу теряют хруст и становятся резиновыми) 
21.10.2013
Сегодня сделаю:)
08.08.2013
Расскажите потом как результат)
08.08.2013
Сделала:))43463c62d777c669702e02e26207dd37.jpg
08.08.2013
А сверху что? Похож на медовик, симпатичный! А вкус понравился?))
08.08.2013
Сгущенка и сыр твор все обмазала, а сверху корж смолола и обсыпала:) мне наполеон по виду напоминает:) в след раз побольше сыра положу:)
09.08.2013
ммм. представляю, какая вкуснятина))))
30.06.2013
спасибо в закладки, надо будет попробовать
25.06.2013
вкусно? Вкусно? Надо попробовать. Просто не привычно сыр+сгущенка))
25.06.2013
Вкусно, правда! )) На основе сливочного сыра (самый популярный бренд - филадельфия) делается много десертов и кремов, чизкейк тот же, или крем для капкейков и морковного пирога. Так что сырный крем это уже классика. А со сгущенкой необычно и полегче, чем со сливочным маслом (как в привычном варианте крема на сгущенке)
25.06.2013
уже в закладках)
25.06.2013
Ой, наверное так вкусно!!! Спасибо за идею.
24.06.2013
Попробуйте обязательно! Даже мой муж, который не ест ничего вафельного, оценил :).
24.06.2013
На выписку для племяшечки Мини-манник