Закусочный торт (небольшой МК)
ЗакускиНаша семья обожжжает этот тортик! На праздниках - он желанный гость :)
Нарезаем хлеб прямоугольниками по высоте формы. Чередуя черный и белый хлеб выкладываем по бокам формы.
Низ выкладываем хлебом.
Основа: сыр (хохланд, альметте и т.п.), зелень, перец молотый, майонез можно добавить сразу в основу или отдельно в каждый слой.
1й слой: вареная курица, мак, соль, перец + 1/3 основы. Выкладываем на первый слой хлеба. Закрываем 2м слоем хлеба.
2й слой: грибы жареные, перец, соль + 1/3 основы. Выкладываем на 2ой слой хлеба. Закрываем 3-им слоем хлеба.
3й слой: тертые вареные яйца, молотые грецкие орехи, соль, перец + 1/3 основы. На 3й слой хлеба.
Если бортики из хлеба выше слоя, их можно срезать.
На пару часов в холодильник, украшаем, подаем.
P.S.: дно у формы есть, оно стеклянное))