Запеченные баклажаны с луком и помидорами

Любимое блюдо с детства. Мама очень часто готовила, особенно когда приезжали к бабушке в Одессу, только еще заправляла маслом и чеснок добавляла
15.07.2013
Чеснок - почти обязательно! Я про него забыла, когда рецепт писала! Стыдно!
15.07.2013
А что такое тхина?
12.07.2013
Тхина - это кунжутная паста. прогретый на сковороде кунжут, взбитый блендером с несколькими ложками оливкового масла. На 50 г кунжута - 40 мл масла, как-то так. Ее можно и в магазинах купить иногда. Или заказать друзьям, которые живут на Ближнем востоке - у них она вообще в свободной продаже, как у нас ряженка или дрожжи, обычный продукт.
12.07.2013
Спасибо! не знала...
13.07.2013
ООООООООО! Мы такое всегда делаем на пикнике. На много зелени добавляем. И когда сезон, авокадо. Вкуснота!
12.07.2013
О, да, это вкусно! Кушайте с удовольствием;))
12.07.2013
Надо себе любимой сделать)) Вкуснота необыкновенная скорее-всего)) Хорошо, что такое только я ем в моей семье)))) Спасиб за рецептик) В закладочки)
12.07.2013
Спасибо и вам! Приятного аппетита!
12.07.2013
Любите ли вы перец так, как люблю его я?)) Рататуй.