Любите ли вы перец так, как люблю его я?))

что приготовить из теста для пельменей
ооо, как я его люблю...такое ем только я. Вот на недели жарила себе каждый день - НЯМКА!!! Могу хоть кило схомячить, но я без ничего. (томатную подливу как-то лень делать)
12.08.2013
я тоже без ничего)) зачем портить совершенный вкус?))) 
13.08.2013
надо попробовать, спасибо
12.07.2013
Вкусное блюдо!!! Бабушка моя готовила,только она шкурки снимала после жарки и подавала с томатным соусом
11.07.2013
о да, вариаций множество! 
11.07.2013
тоже люблю перец)жарить полностью с внутренностями?[removed][removed]
11.07.2013
да, с внутренностями!
11.07.2013
перец то я люблю, даже обожаю) у меня же болгарские корни, а вот Лешка у меня им плюётсяЛен, ты расскажи как лепешки делаешь? Для меня выпечка это что-то...ага увидела, просто замесить и...пожарить?
11.07.2013
да, простейшее тесто, сильно не замешивай чтобы не крутое было
11.07.2013
нееее, на столько перец я не  люблю)))А вот муж думаю оценит.Надо приготовить)
11.07.2013
как раз сегодня собираюсь жарить перец:) С чесночком, как и у вас:) Это действительно вкусняшка!
11.07.2013
тоже обожаю перец... попробую...спасибо
11.07.2013
здорово-на заметочку)))
11.07.2013
Как интересно! Надо попробовать.
11.07.2013
Суп-пюре из чечевицы Запеченные баклажаны с луком и помидорами