Любите ли вы перец так, как люблю его я?))
Блюда из овощейНаилюбимейший завтрак в это время года — поджареный целиком болгарский перчик с рубленым чесночком и простыми лепешками.
Чистый перец с плодоножкой обжариваем со всех сторон, посыпаем солью и рубленым чесноком.


Пока он немного отдыхает, приготовим лепешки:
Тесто обычное чебуречное: пельменное (яйца, вода, мука) + пара чайных ложек майонеза на небольшой объем.
taty
ооо, как я его люблю...такое ем только я. Вот на недели жарила себе каждый день - НЯМКА!!! Могу хоть кило схомячить, но я без ничего. (томатную подливу как-то лень делать)
12.08.2013
Ответить
Елена Алатырцева ✿ визажист парикмахер Анапа
я тоже без ничего)) зачем портить совершенный вкус?)))
13.08.2013
Ответить
Alenka
Вкусное блюдо!!! Бабушка моя готовила,только она шкурки снимала после жарки и подавала с томатным соусом
11.07.2013
Ответить
Belka
перец то я люблю, даже обожаю) у меня же болгарские корни, а вот Лешка у меня им плюётсяЛен, ты расскажи как лепешки делаешь? Для меня выпечка это что-то...ага увидела, просто замесить и...пожарить?
11.07.2013
Ответить
Елена Алатырцева ✿ визажист парикмахер Анапа
да, простейшее тесто, сильно не замешивай чтобы не крутое было
11.07.2013
Ответить
❂Мушка-норушкА❂
нееее, на столько перец я не люблю)))А вот муж думаю оценит.Надо приготовить)
11.07.2013
Ответить
Оксана
как раз сегодня собираюсь жарить перец:) С чесночком, как и у вас:) Это действительно вкусняшка!
11.07.2013
Ответить