Фаршированные кабачки

Чтобы кабачок пропекся, его перед фаршированием и запеканием опустите в кипящую воду на пару минут. А по поводу гарнира - мы такое без гарнира едим. Кабачок сам, плюс рис, лук, морковка в фарше, вот и гарнир, а кушать еще со сметанкой можно, пару штучек умять, и сытно и полезно. ))) Но кабачки я крупные фарширую, переростки. А из маленьких рагу, на гриле дольками... Они нежные...
18.07.2013
А рецепт где можно посмотреть? 
18.07.2013
Кабачки 4 шт.Фарш мясной 500 гр.лук 1 шт.чеснок 2 зубкасыр твердый 150-200 гр.зеленьсоль,перецмасло растительноея ещё добавила болгарский перец
18.07.2013
воть что я сегодня и приготовлю... :) только еще кабачки оставшиес в фарш положу. и морковки... и обойдусь без гречки.. спасибо, вовремя
18.07.2013
а я завтра!! а еще можно их как перцы фаршировать
18.07.2013
а, точно, я еще перчик болгарский добавила желтенький
18.07.2013
я кабачки сварила, как здесь порекомендовали... супер. я попробую без варки... целые то только так!! 
18.07.2013
)))))) а чем гречка не угодила ??? )))))
18.07.2013
да у нас из гарниров одна гречка... :) все остальное не идеть. :) эть просто момент такой. кстати, сделала : супер, пупер!  big_smiles_150.gif
18.07.2013
а я всегда в фольге запекаю-а за 15 мин до готовности открываю,чтоб подрумянились...попробуйте,они получаются мягкие и пропеченные))
18.07.2013
кабачок надо предварительно отварить до полуготовности, тогда всё гуд будет))
18.07.2013
а потом в духовку на 10-15 минут? 
18.07.2013
до готовности, фаршу может не хватить 15 мин))
18.07.2013
прикольный рецепт.. но слово "перелаживаем" так резануло по уху..
18.07.2013
мне тоже, кстати )) Буду оправдываться - это не я снимала chicken.gif ))))
18.07.2013
я поняла что на Вы. Иначе бы, конечно, не написала.. не люблю наезды. (могу иногда в личку написать, мол, исправьте опечатку)
18.07.2013
))))) да, что вы, это ж не наезд, я за правильный русский язык, но вот опечаток делаю кучу, а тут явно - безграмотное употребление слова, я бы поправила explain.gif
18.07.2013
ооо, мимо букв и я попадаю частенько, особенно с планшета ))) Я тоже за чистоту языка. Но открыто поправлять... как-то неудобно 
18.07.2013
Что приготовить из тыквенного пюре? Кабачковый рулет (без муки, низкоуглеводный)