Фаршированные кабачки
Блюда из овощей Вчера сделала кабачки по этому рецепту, просто объедение. Ели с гречкой, потому что я даже не знаю, с чем такое едят
Только у меня сам кабачок немного не пропекся ((( Я поставила духовку на самый маленький огонь, надо было побольше все - таки
Перестаю лениться, начинаю готовить!
Natalia
Чтобы кабачок пропекся, его перед фаршированием и запеканием опустите в кипящую воду на пару минут. А по поводу гарнира - мы такое без гарнира едим. Кабачок сам, плюс рис, лук, морковка в фарше, вот и гарнир, а кушать еще со сметанкой можно, пару штучек умять, и сытно и полезно. ))) Но кабачки я крупные фарширую, переростки. А из маленьких рагу, на гриле дольками... Они нежные...
18.07.2013
Ответить
Таня
Кабачки 4 шт.Фарш мясной 500 гр.лук 1 шт.чеснок 2 зубкасыр твердый 150-200 гр.зеленьсоль,перецмасло растительноея ещё добавила болгарский перец
18.07.2013
Ответить
Irina
воть что я сегодня и приготовлю... :) только еще кабачки оставшиес в фарш положу. и морковки... и обойдусь без гречки.. спасибо, вовремя
18.07.2013
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
а я всегда в фольге запекаю-а за 15 мин до готовности открываю,чтоб подрумянились...попробуйте,они получаются мягкие и пропеченные))
18.07.2013
Ответить
Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
кабачок надо предварительно отварить до полуготовности, тогда всё гуд будет))
18.07.2013
Ответить
Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
до готовности, фаршу может не хватить 15 мин))
18.07.2013
Ответить
Дарья
я поняла что на Вы. Иначе бы, конечно, не написала.. не люблю наезды. (могу иногда в личку написать, мол, исправьте опечатку)
18.07.2013
Ответить
Таня
))))) да, что вы, это ж не наезд, я за правильный русский язык, но вот опечаток делаю кучу, а тут явно - безграмотное употребление слова, я бы поправила 

18.07.2013
Ответить
Дарья
ооо, мимо букв и я попадаю частенько, особенно с планшета ))) Я тоже за чистоту языка. Но открыто поправлять... как-то неудобно
18.07.2013
Ответить
))))