пирог творожный рассыпчатый
Молочные и творожные блюдапачка творога, 4 яйца, ванильный сахар, сахар по вкусу, четверть чайной ложки соды загасить уксусом, корица (еще можно мак, тертую морковь или яблочки). Пол пачки масла или маргарина и стакан муки порубить в крошку. В смазанную форму высыпать половину крошки и вылить начинку, сверху оставшуюся крошку. запекать до корочки минут 30. Приятного чаепития!!!
Наталья
О! У меня такой пирог бабушкина подружка делает, только с творогом и всё, без начинки))) А тут ещё вкуснее!
29.11.2013
Ответить
Жанна (фотограф)
немного не поняла задумку из травы и сухого украшения! уберите лучше а сам пирог красивый.
18.07.2013
Ответить
ЮлькаШ
Ну вы не поняли, а другие поймут ;) да и убирать уже нечего - пирога уже нет!
18.07.2013
Ответить