Груши. Поделитесь рецептом повидла.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Приехали из отпуска. А в Москве дождливо. Будем повидло ням-ням грушевое варить в первый раз, лето ведь продолжается.
Поделитесь рецептом повидла, груши перезрелые, очень перезрелые, снаружи целые и ровные, а внутри груши каша. почистить думаю их будет невозможно. В наличии у меня маленькое ведерко, думаю килограмма 4-5.
DэSH]{а ツ
Выньте серцевину, добавьте сахар по вкусу, не много сока лимона или лимонной кислоты, проварите чуток, перебейте блендером и варите до загустения.
22.07.2013
Ответить
а я его в банки уже разлила))) надоело варить это варенье)))) Сладко не солено съедим.Спасибо за советы.