Груши. Поделитесь рецептом повидла.

Выньте серцевину, добавьте сахар по вкусу, не много сока лимона или лимонной кислоты, проварите чуток, перебейте блендером и варите до загустения.
22.07.2013
не много сока лимона, это сколько? спасибо
23.07.2013
На 4-5 кг положите 1столовую ложку и пробуйте. Повидло должно быть вкусненьким, сладким с лёгкой кислинкой
23.07.2013
добавила, но я что-то с сахаром переборщила, очень сладко.
23.07.2013
добавьте ещё лимошки пока вам не будет вкусно и не очень сладко. Кладите по ложечке, мешайте хорошо и пробуйте.
23.07.2013
big_smiles_162.gif а я его в банки уже разлила))) надоело варить это варенье)))) Сладко не солено съедим.Спасибо за советы.
23.07.2013
не в сладости дело, просто у груш есть свойство бродить без кислоты вот и всё. НАдеюсь с вашим вареньем всё будет нормально.
24.07.2013
Салат на зиму,нужно изменить рецепт Про машинку для закатки..