Крылышки в хрустящей панировке
Блюда из птицыКупила 3 кг крыльев. Они уже были разрезаны по суставу. Рецепт взяла на ББ
Но внесла свои изменения.
В сухую смесь добавила:
имбирь сухой,
паприка красная сухая,
перец молотый,
соль,
мука,
горсть овсяных хлопьев,
2 горсти миндальных лепестков.
В другой мисочке смешала 250 мл молока и 2 яйца.
Жарила во фритюре по 7-8 минут до румяной корочки.
♥Елизавета♥
На вкус еще вкуснее))) Только на следующий день они не хрустят(((
19.10.2013
Ответить
Татьяна
Лиза, а они внутри пропекаются? у меня вечный страх-не доварить, не допечь...
19.10.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Пропекаются. Сочные. У меня самой такой пунктик. Ненавижу полусырое...
19.10.2013
Ответить
Оксана
мммммммммммммммммммм....крылышки - это моя слабость! Да ещё и в такой вкусной панировке! Штук 6 точно за раз бы умяла!
25.07.2013
Ответить
Шурочка
Выглядит очень аппетитно )) не полезно, но точно вкусно, попробую! имбиря сколько взяла? я его купила недавно, не знаю еще сколько куда зачем
25.07.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Совершенно не полезно, согласна. Решила, что мне надо купить аэро-фритюрницу.Имбиря и всех специй по чайной ложке
25.07.2013
Ответить