Валентина
Обожаю эклеры, особенно если с заварным кремом, а не сливками! Ваши на вид очень аппетитные)
31.07.2013
Ответить
Таня Orekhova
я по-разному делаю, тоже с заварным эти, еще масляной иногла, ну и сливки пару раз были)
31.07.2013
Ответить
Валентина
Вот с заварным- самое то! Ну на мой вкус) Главное, чтобы тесто хорошо поднялось и пропеклось, у меня не всегда так(
31.07.2013
Ответить
Таня Orekhova
по-разному бывает) немного на максимуме печь и на чуть ниже среднего до зарумянивания, только не открывать до последнего, я подсветку включаю в духовке и только так наблюдаю)
31.07.2013
Ответить
Валентина
Да, надо будет заново попробовать)Мне просто каждый раз в новой духовке приходится, как то так случалось)
31.07.2013
Ответить