Зеленые помидоры

Немножко не в тему..А почему  вы салат не хотите из зелёных помидор с Краснодарским соусом? Очень вкусно. Вот смотрите, это не моё, но делаю именно так. Салат из помидор
29.07.2013
Спасибо . Сейчас посмотрю.
29.07.2013
Хароший салат , спасибо . Закрою. Люблю такие несложные рецепты . Еще раз спасибо . Вчера сорвала зеленые помидоры , мама отговорила закатывать целые , говорит, будет невкусно . А салатик - как раз .
29.07.2013
На здоровье)) А целые тоже вкусно, только я что-то рецепт не могу найти. Надо сделать надрез, туда положить начинку- хрен, болгарский перец и чеснок- всё на мясорубке. Залить заливкой и стерилизовать 15  минут. А вот заливку не помню, но там много сахара и уксуса( только в этом случае будет вкусно) 
29.07.2013
А какой зрелости нужны помидоры , чтобы целиком закрыть ? У нас ну совсем зеленые , поэтому и побоялась закатывать.
29.07.2013
Можно совсем зелёные, а можно наполовину спелые (или как там они называются))))) У нас тоже портились несколько лет. Я срывала зелёные, прятала их под старыми куртками и ждала пока они немного покраснеют. Потом уже начиняла и закрывала. 
29.07.2013
Я тоже оставила на несколько дней , чтобы хоть немножко набрали цвет  Спасибо , сегодня -завтра буду салат закрывать.
29.07.2013
Мне в салате морковка больше нравится если резать соломкой, а если на тёрке, то лучше на корейской. И соли я чуть меньше кладу. 
29.07.2013
Спасибо , иду как раз к маме за овощами )))
29.07.2013
посмотрите эти ссылочки<!--[if gte mso 9]><xml> Normal0falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style>  http://forum.say7.info/topic17648.html   http://forum.say7.info/topic8390.html   http://forum.say7.info/topic14693.html   http://forum.say7.info/topic46728.html
26.07.2013
Спасибо большое !
26.07.2013
Делала остро-сладкий соус, не салат, а именно соус, если интересно - напишу))
26.07.2013
Спасибо , мне муж заказал такие , как мама его делала в детстве - целые , только в серединке в разрезе чем-то немножко начиняла .
26.07.2013
Не за что!)
26.07.2013
можно целыми сделать, на подобии бочковых. Если интересно, поищу рецепт.
26.07.2013
Да , напишите , пожалуйста , очень нужно . Каждый день пропадают помидоры - дожди льют .
26.07.2013
Здравствуйте. Встретила ваш комментарий давний. Если получится,можно мне такой рецепт? Ищу чтобы были на бочковые хотя бы похожи
04.09.2018
Здравствуйте. Рецепт напишу, только позже. Сейчас сильно загружена.
04.09.2018
Ксения, извините. попала в больницу и забыла про вас
20.09.2018
я делала так: надрезала до середины помидор, начиняла морковкой шинкованой+чеснок  (тоже на мелкой терке терла)+ перчик чили чуть-чуть, уложила в банку+рассол как обычно. И салат: полукольцами помидоры+перец полукольцами+лук полукольцами=перемешать+соль+перец=стерелизовать 10мин
26.07.2013
А рассол как обычно - это как ? Разные ведь рассолы .
26.07.2013
ну я имела ввиду рассол которым вы обычно помидоры закручиваете. например на трехлитровую банку: 4сахара+3соли, 7сахара+1соли и т.д.
26.07.2013
Спасибо . Я поняла , подойдет любой рассол
26.07.2013
в личку кинула)))
25.07.2013
Спасибо большое !
26.07.2013
Потемнела консервация можно ли заморозить натертый кабачок?