Пикантный перец с зеленью!
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Сногсшибательная закуска!

1 кг сладкого перца запечь в духовке.Потом очистить от кожицы, произвольно нарезать крупными кусками и положить в банку.Маринад:зелень(укроп+петрушка) мелко нарезать,чеснок(5-6 зубчиков) пропустить через пресс,перец чили(1 шт) порубить.Перемешать с 200 мл растительного масла и 50 мл уксуса.Соль по вкусу.Залить маринадом перец и поставить в холодильник на 48 часов!
Анжелка
уксус 70% или 9%? Это на зиму рецепт? Или нужно кушать через 48 часов? Или это заправка для чего-то?
27.07.2013
Ответить
На вкус тоже замечательно!