Пикантный перец с зеленью!

О какая прелесть!!!!!! ням-ням...
30.07.2013
уксус 70% или 9%? Это на зиму рецепт? Или нужно кушать через 48 часов? Или это заправка для чего-то?
27.07.2013
Уксус 9%.Если банки простерелизуете,то можно и на зиму закатать.
27.07.2013
Баночка конечно очень красиво смотрится )))))
27.07.2013
Спасибо! super_smilies082.gifНа вкус тоже замечательно!
27.07.2013
Бесподобно вкусно! Слюнки потекли пока читала!  super_smilies082.gif
27.07.2013
Спасибо!
27.07.2013
Подскажите, а в духовке сколько запекать и маринадом холодным заливать?
09.08.2013
Маринад-холодный,а запекать,в зависимости от размера баклажан-от 30 минут до 1 часа!
09.08.2013
Можно ли спасти огурчики? Малосольные огурчики.