Фаршированные ножки с молодой картошечкой и овощами (низкоуглеводные)
Блюда из птицы 
Кол-во углеводов в 1 порции - 4 углевода. (курица + огурцы). В картофеле - 11 углеводов на 100 гр. (Я без картофеля и помидоров ела, хотя можно выбрать, либо картофель + курица, либо курица + салат с помидорами и луком)
Репепт: (пишу то, что у меня, ниже напишу возможные вариации)
1. Куриные ножки (с бедром) - 4 шт.
2. Куриная грудка - (1 филешка, можно обойтись без нее, дальше напишу как)
3. Яйцо - 1 шт.
4. Сыр - 50-100 гр.
6. Майонез - 1 ст. ложка
7. Базилик, петрушка, укроп, соль, перец - по вкусу
8. Чеснок - 2 зубчика
9. Лук - 1 головка
Разделка ножек:
1. Моем ножки
2. Аккуратно снимает кожу чулком (*это не сложно совсем, она хорошо отходит, так где жилы, подрезать ножичком просто)
3. У основания ножки перерубаем косточку, и оставляем только маленький нижний хрящик
4. Шкурку моем, солим, перчим и убираем под крышку пока что.
Начинка: (вот тут включаем фантазию)
1. Мясо с голых ножек срезаем (косточки убираем в морозилку на суп)
2. Мелко режем или через мясорубку пропустить (нам нравится, чтобы кусочки были, а не фарш.)
3. Добавляем сыр, яйцо, майонез, приправы, лук, чеснок
*Вы можете добавить сухари, булку в молоке, морковь, картофель. Что душе угодно, и как вам больше нравится! Я добавила половину куриной грудки!

4. Фаршируем наши чулки! Довольно плотно фаршируем.
5. Закреплять можно зуботычиной, ниткой или НЕ СКРЕПЛЯТЬ! *Шкурку в конце кладем в нахлест друг на друга и швом вниз на противень!

6. Жарим в духовке на 170-180 градусах, ПОСТОЯННО ПОЛИВАЯ наши ножки, соком, который выделяется из них. Жарим около часа +/-, ориентируйтесь на свою духовку.
Едим с овощами, картофелем, макаронами или просто так!

Приятного аппетита!
мне тоже очень нравится)) Но мало чета... 4 ноги и уже кончились( Хотя 4 штуки на кило было..
было 2 штуки, пришлось ваять быстробутеров))))) Хотя муж просил булок пустых)))