Мои первые орешки)))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Жанна
а есть обычные??не электрические.а железные такие??не кинете ссылочку где заказывали?))
06.08.2013
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
Да, обычные) Не думаю, что ссылка вам поможет, я из Украины...
06.08.2013
Ответить
O_o
Жанн, на яндекс.маркете полно предложений! тоже давно о такой мечтаю (в детстве у нас такой не было и мама не готовила соответственно, а подружкина бабушкм готовила! с тех пор и мечтаю), вот и думала, что это раритет, у кого с советских времен остались, ан нет! продают! полно! только деньги давай! я вот на НГ деду морозу заказала..
09.08.2013
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
Ссылка есть вверху, над фото)Нам понадобиться:- 2 яйца- 200 гр. сливочного масла- 150 гр. сахара- 3-3,5 ст. муки- 0,5 ч.л. соды- 1 ст.л. уксуса- 1 банка вареного сгущенного молокаИ так, приступим)1. Растопим сливочное масло.2. Смешаем яйца с сахаром.3. Добавим растопленное сливочное масло, перемешаем. Соду погасим уксусом и добавим в яичную массу, перемешаем.4. Добавим муку и замесим тесто. Тесто получается мягкое и пластичное.5. От теста отщипнуть кусочки, скатаем шарики размером чуть меньше чем грецкий орех.6. Выложим шарики теста в форму (у меня эектрическая), закроем. Выпекаем в течении 3-4 мин. (кому как нравиться, я люблю чтобы орешки были поджаристыми)7. Вытащить половинки. Дать остать.Каждую половинку орешка заполняем сгущенкой (по вкусу можно добавить любых молотых орешков)8. Половинки скрепить, срезать лишние края.
06.08.2013
Ответить

