Малосольные огурчики
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
Нам понадобиться:
1. Банка 3х литровая;
2. Огурчики;
3. Чеснок;
4. Зонтики укропа;
5. Соль.
Помыли огурчики, обрезали краешки, разрезали на части.
В банку положили зонтики укропа, (можно листья вишни, смородины.....), порезанные огурчики, посоли, чеснока выдавили, зонтики укропа. Закрыли крышкой. И потрести банку. И еще потом время о времени трясти.
Мы их уж кушали через часиков 5.
Kelly2309
Я подобные делаю в простом пакете. 5-6 огурчиков просаливаются часа за 2, как раз к ужину )))
13.08.2013
Ответить
Ольга
хорошо, я тоже слышала за такой способ ))))думаю и из банки можно раньше доставать )))))
14.08.2013
Ответить
Ольга
не могу точно сказать все на глаз, брала прям руками соль и посыпала.... ну несколько щепоток наверно...
11.08.2013
Ответить