«Салат болгарский с яблоками»
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Очень вкусный салат на зиму.

Состав:
- Болгарский перец (желательно красный)- 2 кг
- Яблоки (кисло-сладкие) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Масло подсолнечное — 100 г
- Мед — 3 ст.л.
- Cоль — 2 ст.л.
- Яблочный уксус — 100 мл
Пошаговое приготовление можно посмотреть здесь:

Бабонька
Я готовила в прошлом году этот салат, только назывался он "Изумительный" http://www.liveinternet.ru/users/nataly_chp/post286266468/ . Очень понравился!!!
18.08.2013
Ответить
Бабонька
Да, тут мед главный консервант! Очень вкусный салат!!! Простоял отлично без холодильника год, вчера последнюю банку доели. В этом году буду 4 "зарядки" делать, чтобы хватило:-))
19.08.2013
Ответить
Наташа
Сегодня сварила,только немного уксуса добавила яблочного,побоялась...Очень вкусный!!!Ещё буду варить.
19.08.2013
Ответить