Викуля
Можно так кушать, на поджаренный хлебушек, можно в спагетти, можно рулетики мясные с ними запекать, в салаты добавлять....)да как угодно)
28.08.2013
Ответить
yana
и я послушаю,очень интересно!в контакте видела,но руки не доходят!!!пробовала тетка из Италии привозила вкусно!!!!
18.08.2013
Ответить
Викуля
Помидорки порезать,удалить мякоть с семечками,выложить на противень,смазанный оливком маслом.На каждую помидорку посыпать соль,сахар,перец.в духовку на130 град на час,потом на каждую капнуть оливкового масла и посыпать смесью итальянских(прованских трав)-базилик,руккола,розмарин,шалфей,орегано,тимьян,мята,рубленый чеснок.И до готовности,но не пересушить!если духовка с конвектором,то можно приоткрыть)температуру можно понижать,но смотреть внимательно,чтобы не сохли(не чернели).Складывать в баночку посыпая смесью трав,добавить резаную кубиками фетаксу,залить оливковым маслом.Теперь в пасту,просто на поджаренный хлебушек или к рису)ооочень вкусно!)
18.08.2013
Ответить
