Мои помидорчики;)

А что вы сними делаете? Так кушаете?
27.08.2013
Можно так кушать, на поджаренный хлебушек, можно в спагетти, можно рулетики мясные с ними запекать, в салаты добавлять....)да как угодно)
28.08.2013
Умничка моя!
19.08.2013
да-да-да))) big45.gif
19.08.2013
и я послушаю,очень интересно!в контакте видела,но руки не доходят!!!пробовала тетка из Италии привозила  вкусно!!!!
18.08.2013
Написала ниже)
18.08.2013
вкусно)
18.08.2013
Безумно!!!)
18.08.2013
Выглядит вкусно:-) а можно поподробнее?
18.08.2013
Помидорки порезать,удалить мякоть с семечками,выложить на противень,смазанный оливком маслом.На каждую помидорку посыпать соль,сахар,перец.в духовку на130 град на час,потом на каждую капнуть оливкового масла и посыпать смесью итальянских(прованских трав)-базилик,руккола,розмарин,шалфей,орегано,тимьян,мята,рубленый чеснок.И до готовности,но не пересушить!если духовка с конвектором,то можно приоткрыть)температуру можно понижать,но смотреть внимательно,чтобы не сохли(не чернели).Складывать в баночку посыпая смесью трав,добавить резаную кубиками фетаксу,залить оливковым маслом.Теперь в пасту,просто на поджаренный хлебушек или к рису)ооочень вкусно!)
18.08.2013
спасибо!!
19.08.2013
А что такое фетакса? Я просто не в курсе
28.08.2013
ну это сыр такой, от хохланд он вроде, типа феты, или можно брынзу кубиками порезать))все одно и  тоже)
28.08.2013
А сыр не плесневеет?
28.08.2013
неее,он же под маслом) и в холодильнике хранится)
28.08.2013
«Салат болгарский с яблоками» Сколько хранятся соленые огурцы