Огурцы по-корейски (заготовка на зиму)
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
Вкусный и сочный салатик на зиму
4 кг огурцов
1 кг лука
10 шт. сладкого перца
10 шт. моркови
4 головки чеснока
1 пучок петрушки
1,5 стакана 9% уксуса
1,5 стакана сахара
1,5 стакана растительного масла
5 столовых ложек соли
1,5 столовых ложки черного молотого перца
Огурцы порезать соломкой, морковь натереть на терке (если есть для морковки по-корейски, отлично), лук полукольцами, чеснок через пресс, перец мелкими полосочками.
Все перемешать и оставить на 5 часов.
Разложить в стерилизованные сухие банки и стерилизовать 20-25 минут, после закипания. Закатать.
Rina
Юль, я сделала!!! Чуть не умерла)))) от такого аромата. Половину съели пока стояло 5 часов )))))))
27.08.2013
Ответить
BerezhYuliya
) на здоровье) сегодня простенький рецептик с фасолькой кину, тоже вкусно к мясу)
28.08.2013
Ответить