Шарлотка обыкновенная)
Пироги, пирожки, булочкиТакую Шарлотку делала в детстве моя мама) Я люблю её за простоту и вкусность. Минимум ингредиентов - максимум удовольствия!
Рецепт под катом
Что Вам понадобится:
4 яйца
1 стакан сахара (250 мл)
1 пакетик маленький ванильного сахара
1 стакан муки (250 мл)
4 яблока средних
Нарезаем яблоки тонкими дольками и выкладываем их на заранее смазанный маслом противень. Взбиваем хорошо яйца. Добавляем туда сахар+ванильный сахар. Взбиваем. Затем добавляем муку. Взбиваем. Заливаем тестом яблоки так чтобы покрыть их полностью и ставим всё это в духовку на 180 градусов - 35 минут. Вынимаем и наслаждаемся ;)
taty
Приветик! Прям чувствую его аромат...)))) Я много чего пекла, но этот пирог единственный, который мои мужчины могут есть каждый день (не приедается).
только я взбиваю до пышной пены, а муку просто аккуратно вмешиваю - получается пышнее, прям воздушный
26.08.2013
Ответить
Анна
Ну да.. я тоже до пышной пены взбиваю. И ты права если муку вмешивать аккуратно, то будет оочень пышный) Ну это уже как кому нравится) Аромат у него и правда - обалдеть!
26.08.2013
Ответить
Екатерина
Я тоже так готовлю уже давно))) очень вкусная получается, это мой любимый рецепт!!!
26.08.2013
Ответить
Анастасия
Рецепт супер!!!! Точно по такому же рецепту я также всегда пеку яблочный пирог, получается просто фантастически )))) вкуснооо, особенно эта корочка сверху, как будто миндальное пирожное ))))) Класс!!!
26.08.2013
Ответить
Анна
Шарлотка и есть яблочный пирог) И я с Вами полностью согласна - корочка супер и рецепт очень удачный и вкусный!
26.08.2013
Ответить