Шарлотка обыкновенная)

Ань, сода не нужна?
31.08.2013
НЕа) За счёт взбивания яиц он прекрасно поднимается)
31.08.2013
ясно
31.08.2013
Приветик! Прям чувствую его аромат...)))) Я много чего пекла, но этот пирог единственный, который мои мужчины могут есть каждый день (не приедается). только я взбиваю до пышной пены, а муку просто аккуратно вмешиваю - получается пышнее, прям воздушный
26.08.2013
Ну да.. я тоже до пышной пены взбиваю. И ты права если муку вмешивать аккуратно, то будет оочень пышный) Ну это уже как кому нравится) Аромат у него и правда - обалдеть!
26.08.2013
Я тоже так готовлю уже давно))) очень вкусная получается, это мой любимый рецепт!!!
26.08.2013
Так ведь я и написала - ещё мамин рецепт с лохматых времён! Очень вкусный!
26.08.2013
ага))) и мне от мамы достался)) super_smilies082.gif
26.08.2013
Так просто??? Надо попробовать. Спасибо))
26.08.2013
Да) Всё элементарно и очень вкусно)
26.08.2013
Рецепт супер!!!! Точно по такому же рецепту я также всегда пеку яблочный пирог, получается просто фантастически )))) вкуснооо, особенно эта корочка сверху, как будто миндальное пирожное ))))) Класс!!!
26.08.2013
Шарлотка и есть яблочный пирог) И я с Вами полностью согласна - корочка супер и рецепт очень  удачный и вкусный!
26.08.2013
Пирог с начинкой из творога и шпината Тарт с помидорами