Пирог с начинкой из творога и шпината

fdef9f509f67695e2b7df93d13216f42.jpg Все по рецепту, и творог обезжиренный, и сыр крупными кубиками (гауда мягкая) - но почему начинка изначально не была такой жидкой как у Вас на фото, да и после приготовления творог остался творогом, а кубики сыра также легко узнаваемы даже на фото, ничего не течет, как у Вас - а так хотелось бы. Что не так? Какой сыр, творог берете? Может, еще в чем-то моя ошибка?...
02.09.2013
может от творога зависит, у меня он не был такой рассыпчатый изначально, сыр кусочек лежал Пошехонского, шпинат замороженный, я его в микре на ускоренной разморозке подогревала - 4 кубиканаверно все же, я думаю творог, тогда нужно еще яичко добавить в начинку для сцепкиеще вопрос , при какой температуре ваыпекали?ПЫСЫ: выглядит аппетитненько!!!!!! big_smiles_76.gif
03.09.2013
был творог в тубе обезжир, а у Вас какой? 180 градусов, но у меня газовый дух шкаф, сначала снизу включала, потом верхний огонь.
03.09.2013
у меня дмитровский обезжиренный, у меня духовка в режиме двустороннего нагрева, ну странно, что пирог подрумянился, а сыр не расплавился((
03.09.2013
А я вместо шпината свекольную ботву использую,мне кажется вкус у них одинаковый.
25.08.2013
ммм, я свек.ботву обожаю, была бы попробовала бы!!! а так ее в супе обожаю!
25.08.2013
Да она и очень полезная.
25.08.2013
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.08.2013
ага и вполне диетическая начинка))
25.08.2013
Выглядит очень аппетитно. Только вот я шпинат как-то не использую - вкусно?? А то у меня муж - привереда.
25.08.2013
вкусно!!!!!!! я покупаю замороженный, он в упаковке в виде кубиков заморожен, мне для пирога потребовалось 4 кубика всегоэто по мотивам пиццы из сбарро! там есть уних закрытые пиццы со шпинатом ммммммммммм
25.08.2013
спасибо, непременно приготовлю))))
25.08.2013
hands.gif
25.08.2013
класс!!!! даже запахло вкусно))
24.08.2013
big_smiles_278.gifда, Танюш, запах на кухне до сих пор))
24.08.2013
вкуснотища!!! а у меня пахнет томатом и кабачковой икрой)))) еле на ногах уже стою-заканчиваю))
24.08.2013
закрутки делаешь? я вот хочу попробовать - ни разу не делала))
24.08.2013
да)))) уже полный подвал)))) но без кабачковой икры никак)) дети очень любят...хоть и хлопотно-но оно того стоит))) а в магазине я не покупаю уже давно..пробуй-если что я помогу))
24.08.2013
мы особо не едаки) хочу попробовать с аджики)
24.08.2013
тогда удачи!!
24.08.2013
Пироги Осетинские. Шарлотка обыкновенная)