Пирог с начинкой из творога и шпината
Пироги, пирожки, булочки
Необходимо:
2 упаковки бездрожжевого слоеного теста
шпинат
2 пачки творога (у меня 0%)
3 зубчика чеснока
сыр кусочек
брокколи
яйцо для смазки
Готовим начинку:
шпинат перемешать с творогом, чеснок натереть на мелкой терке, сыр порезать крупными кубиками, отварить брокколи, все перемешать
Тесто из 1й упаковки раскатать немного, протвень застелить пекарской бумагой, выложить тесто смазать яичным белком, затем начинку.Раскатываем тесто из 2й упаковки и укладываем на верх начинки, смазать желтком и посыпать кунжутом
Выпекать при 180 гр
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Леночек*сдаю квартиру в Испании*
Все по рецепту, и творог обезжиренный, и сыр крупными кубиками (гауда мягкая) - но почему начинка изначально не была такой жидкой как у Вас на фото, да и после приготовления творог остался творогом, а кубики сыра также легко узнаваемы даже на фото, ничего не течет, как у Вас - а так хотелось бы. Что не так? Какой сыр, творог берете? Может, еще в чем-то моя ошибка?...
02.09.2013
Ответить
FoxMom ♡
может от творога зависит, у меня он не был такой рассыпчатый изначально, сыр кусочек лежал Пошехонского, шпинат замороженный, я его в микре на ускоренной разморозке подогревала - 4 кубиканаверно все же, я думаю творог, тогда нужно еще яичко добавить в начинку для сцепкиеще вопрос , при какой температуре ваыпекали?ПЫСЫ: выглядит аппетитненько!!!!!!
03.09.2013
Ответить
Леночек*сдаю квартиру в Испании*
был творог в тубе обезжир, а у Вас какой? 180 градусов, но у меня газовый дух шкаф, сначала снизу включала, потом верхний огонь.
03.09.2013
Ответить
FoxMom ♡
у меня дмитровский обезжиренный, у меня духовка в режиме двустороннего нагрева, ну странно, что пирог подрумянился, а сыр не расплавился((
03.09.2013
Ответить
Наташа
А я вместо шпината свекольную ботву использую,мне кажется вкус у них одинаковый.
25.08.2013
Ответить
Светлана
Выглядит очень аппетитно. Только вот я шпинат как-то не использую - вкусно?? А то у меня муж - привереда.
25.08.2013
Ответить
FoxMom ♡
вкусно!!!!!!! я покупаю замороженный, он в упаковке в виде кубиков заморожен, мне для пирога потребовалось 4 кубика всегоэто по мотивам пиццы из сбарро! там есть уних закрытые пиццы со шпинатом ммммммммммм
25.08.2013
Ответить
Татьяна
вкуснотища!!! а у меня пахнет томатом и кабачковой икрой)))) еле на ногах уже стою-заканчиваю))
24.08.2013
Ответить
Татьяна
да)))) уже полный подвал)))) но без кабачковой икры никак)) дети очень любят...хоть и хлопотно-но оно того стоит))) а в магазине я не покупаю уже давно..пробуй-если что я помогу))
24.08.2013
Ответить