Листы нори

А я нори режу ножницами на очень тонкие полосочки и добавляю в рыбные супы, да и просто посыпаю любую рыбу в процессе ее готовки. Появляется интересная новая нотка в блюде и его вкусе!Усиливается вкус и запах рыбы.
21.09.2013
спасибо, попробую. сегодня как раз опять осталось несколько листов
22.09.2013
Берете блин, намазывпете сметаной, наверх нори и слой копченного лосося. Свернуть трубочкой и порезать, как ролы. Оч вкусно получается.
29.08.2013
спасибо))) прикольно, прямо роллы по-русски)) с блинами и сметаной
29.08.2013
Самое интересное, что делать меня их научили немцы :) вы главное блины побольше делайте.
29.08.2013
Смочить, обернуть кусочек сыра (адыгейский, греческий типа халлуми, кефалотири, либо вообще тофу) и обжарить в масле =)
29.08.2013
спасибо))
29.08.2013
Если вкус, запах и цвет не изменились, то можно в салат покрошить, я режу их в мисо-суп, люблю посыпать кусочками нори горячий рис.
28.08.2013
спасибо, ничего ее изменилось, они совсем недолго лежали. попробую приспособить их куда-нибудь))
28.08.2013
только в мусорку)
28.08.2013
Готовим роллы) первый раз....