Блинный торт
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки, у нас с мужем скоро годовщина. Из всех тортов он любит больше всего блинный, вот хочу ему сделать сюрприз) блины готовлю иногда, а вот торт только с семгой делала))) а хочется сладкий) подскажите пожалуйста рецепт крема для него, хотя если ещё и с рецептом блинов, я буду только рада) заранее спасибо!
Ирина
Я делаю такой. 
БЛИННЫЙ ТОРТ с киви и голубикойДля блинов:250 мл. молока1 яйцо1 ст. л. сахаращепотка соли100 гр. мукиДля крема:500 гр. сливочного сыра250 мл. 33% сливок200 гр. сахарной пудры (или по вкусу)Для украшения:обжаренные орехи (любые, по вкусу, у меня измельченный фундук)свежие ягоды (любые, по вкусу, у меня киви и голубика)Смешать
все ингридиенты для блинов. Испечь, остудить. Охлажденные сливки
взбить до загустения, смешать с сливочным сыром и сахарной пудрой.
Получившимся кремом прослоить блины, включая верхний и бока торта.
Обжаренные орехи порубить на кусочки, обсыпать бока торта. Верх украсить
ягодами.Готовому торту дать немного (пару часов) настояться, я убрала в холодильник на ночь, блины довольно сильно впитали крем.

БЛИННЫЙ ТОРТ с киви и голубикойДля блинов:250 мл. молока1 яйцо1 ст. л. сахаращепотка соли100 гр. мукиДля крема:500 гр. сливочного сыра250 мл. 33% сливок200 гр. сахарной пудры (или по вкусу)Для украшения:обжаренные орехи (любые, по вкусу, у меня измельченный фундук)свежие ягоды (любые, по вкусу, у меня киви и голубика)Смешать
все ингридиенты для блинов. Испечь, остудить. Охлажденные сливки
взбить до загустения, смешать с сливочным сыром и сахарной пудрой.
Получившимся кремом прослоить блины, включая верхний и бока торта.
Обжаренные орехи порубить на кусочки, обсыпать бока торта. Верх украсить
ягодами.Готовому торту дать немного (пару часов) настояться, я убрала в холодильник на ночь, блины довольно сильно впитали крем.
31.08.2013
Ответить
Svetik
У меня в дневнике есть классный блинный торт. Очень вкусный и необычный, попробуйте
31.08.2013
Ответить
Semechka
Еще проверенный рецепт блинов: желтки 3-х яиц развести в 1/2 стакане теплого молока. Добавить соль и сахар по вкусу. Не переставая помешивать, добавить 250гр. Муки, 2 столовых ложки разогретого сливочного масла. Замешать, чтобы не было комочков. Добавить 2 стакана молока и белки (3 шт). Я все перемешиваю блендером, получается быстро и вкусно
30.08.2013
Ответить
Semechka
Я делала с заварным кремом. Крем сама готовила, но в итоге получился суховатый торт. Раньше покупала аналогичный в пекарне супермаркета, там он был вкусный...поэтому не рекомендую без предварительного эксперимента такую начинку. Может яблоки в карамельном сиропе сделать? Будет не сухо как мне кажется. Я как-то готовила такую начинку в блинчики. Карамельный сироп можно купить готовый, а яблоки порезать на небольшие кубики и на масле сливочном немного потушить на сковороде...
30.08.2013
Ответить
Аленка
Спасибо, забыла сказать что мы не очень любим что то шоколадное, а вот крем от туда запомню)
30.08.2013
Ответить
Елена
можно сметану с сахаром взбить, точнее лучше с сах. пудрой. интересует тортик с семгой, можно рецептик пожалуйста?
30.08.2013
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
ни разу не пекла торты из блинов...а как вы с сёмгой делаете?
30.08.2013
Ответить