Вкусные овощи с аджикой ;)
Блюда из овощейРецепт этого блюда прост как дважды два ;) Уверена многие делают овощное рагу с мясом или без, добавляя чеснок или нет... Я овощное рагу ОБОЖАЮ - это моя слабость... их в вообщем то две - курица и овощное рагу))) Люблю когда рагу остренькое и красивого цвета!Делаю иногда просто без всего, иногда с томатами, иногда с аджикой.... Недавно покупала для сынишки в Армянском павильоне на ВДНХ Дошаб и наткнулась на замечательную Аджику Noyan. Это сказка - идеальное сочетание вкуса, цвета и всего-всего... Ни в коем случае не рекламирую, просто делюсь своим восхищением! (Аджик в своей жизни ела не мало, и это оооочень достойный вариант)
Рецепт под катом
Как я уже написала рецепт очень простой:
кабачок
морковь
перец
аджика (можно любую, но я в влюбилась в Noyan)
Режешь кубиками кабачки и кидаешь на сковороду, затем туда же режешь кубиками перец и морковь трёшь на крупной тёрке. Начинаешь тушить - минут 5 без воды, а потом я добавляю воды. Зависит от кабачка - иногда от него воды много, тогда вообще не добавляю. а иногда от молоденьких маленьких воды совсем мало, вот тогда - добавляю на глаз чтобы тушились хорошо. И ставлю примерно на 15 минут тушится. Затем добавила в этот раз две чайных ложки аджики Noyan и аромат просто божественный распространился по кухне. Еще минут 15-20 и я не смогла удержаться и не попробовать) Сказка невероятная - вкуснотища!

)))