Чесночно-сырный с базиликом.

Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Не успела сфотографировать, съели уже.
26.09.2013
26.09.2013
Очень аппетитненький в разрезе, и даже запах представляется :)А буханку вес выставляете на 500 грамм?И еще вопросик - не жидкое тесто получается при таком соотношении жидкости к муке, почти 1 к 1?
06.09.2013
Вес 750 гр выставляю. Тесто нормальное, не жидкое.
06.09.2013
Спасибо, попробую испечь :)
06.09.2013
Очень апетитненько! А сколько надо сыра, базилика и чеснока? 
05.09.2013
2 зубчика чеснока, 2 ст.л. тертого сыра и 1 ч.л. базилика
05.09.2013
Спасибочки, нужно обязательно попробовать испечь
05.09.2013
Попробуйте, не пожалеете. smiley-smile.gif
05.09.2013
это в хлебопечке? 
05.09.2013
Да.
05.09.2013
ммм.......тоже чтоль прикупить....как нибудь...хотя мультиварка есть
05.09.2013
В некоторых мультиварках есть режим выпечка, но там можно только сладкие пироги печь.
05.09.2013
у меня есть выпечка, получается только бисквит в ней вкусно. шарлотка даже не так,как в духовке
05.09.2013
Я еще и ржаной хлеб пеку, с магазинным не сравнится, и не черствеет дольше.
05.09.2013
Не соглашусь. Замечательный хлеб и в мультиварке на режиме выпечка получается))) тут главное - сноровка))) Я пеку в мульте - 7f7e69eaf3dd227141f45d5abcd9769d.jpg
08.09.2013
Все возможно, по рассказам друзей и знакомых, у них только бисквиты и сладкий хлеб получается.
09.09.2013
Аромат супер, муж когда с работы идет, говорит что на весь подъезд пахнет нашим хлебушком.
05.09.2013
ну так........думать надо )))
05.09.2013
Опять прошу помощи у опытных хлебопекарок (а также любителей пельменей...) Вариант чиабатты для хлебопечки...)))