Буженина.

Я мариную бол шой кусок свинины. Шейку в основном,хоть в чем, натираю специями,любыми,чесноком, в пакет и в холодильник,например на ночь, утром заворачиваю мясо в фольгу,прям как куклу, во много слоев и в духовку на 160-180 часа на...... вот сколько кг у вас кусок,столько и часов. У меня обычно кусок кг 3. Готовлю стллько же.
06.09.2013
ДД,подскажите, если кусок заморожен, можно так и замореновать???или сначала разморозить..
06.09.2013
ДД!Тоже буженинки захотелось??? big_smiles_76.gifЯ думаю,что разморозить все-таки надо...
06.09.2013
Нет,надо разморозить
07.09.2013
Что сделать из фарша говяжьего? Тушенка домашняя